要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

备孕两年

楼主: zl爱你baobao
来自WAP |举报
691631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83年的猪,不知不觉备孕已经两年了,各种检查都做了(激素六项,造影,不孕不育四项等等),都是正常的可是还是怀不上,很苦恼,压力越来越大,心情也越来越不好,医生建议促排试试,促了两个月可还是失败,不知道怎么就怀不上了吗?难道真的要去做试管吗?姐妹们给我一些经验吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
妮妮gu宝贝 发表于 2013-4-20 20:22
<br/>同感,准备下个月促排。
<br/><br/>你是昆明的妈妈吗??
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
抗体五项检查了吗
点击查看全文
十四级宝宝 |
如果都正常那就跟心情有关了,去哪里旅游下或许就有了呢
点击查看全文
zl爱你baobao (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
vivian的春天 发表于 2013-4-20 23:56
<br/>抗体五项检查了吗
<br/><br/>抗体五项是什么啊,没有检查过
点击查看全文
不过我一月份的时候医生让我检查个不孕不育几项,我忘了是几项,我也不知道是个什么就检查了,稀里糊涂的。
点击查看全文
十三级宝宝 |
俩宝儿妈 发表于 2013-4-20 23:06
<br/>你是昆明的妈妈吗??
<br/><br/>上海的em09
点击查看全文
五级宝宝 |
理解亲的心情 ,我也是83的猪,备孕2年了,你做的检查我也都检查了一直无果,这种压力~真的不知道怎么说,只能靠自己去调节!亲 你有监测卵泡发育情况吗?有没有正常排卵?一起加油,大家相互打气,挺住 相信我们的“乖乖”不会不要我们的,加油!
点击查看全文
静心等待乖乖 发表于 2013-4-21 14:24
<br/>理解亲的心情 ,我也是83的猪,备孕2年了,你做的检查我也都检查了一直无果,这种压力~真的不知道怎么说, ...
<br/><br/>有监测排卵,就是有点小,17*15.医生说都很正常,说要不促排吧,就促排了两个月,可是还是失败了,今天来月经了,伤心啊,促排的时候泡泡长得很好,20*19.可是还是没有怀孕,我前几天感觉有一系列的怀孕症状,可是,,,哎
点击查看全文
十五级宝宝 |
同感啊,我3年了,也不 知如何是好啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

RE: 备孕两年

zl爱你baobao 发表于 2013-4-21 09:45

抗体五项是什么啊,没有检查过

建议你去查一下,这个很重要,我朋友备孕很久说什么都正常,我让她去查了抗体,结果真的是因为这个。就是抗精子抗体,卵巢抗体什么之类的,一起有五项,抗精子抗体不好,你老公的精子进入你体内马上就被杀光,其他都正常也没用,这个不用治疗,带避孕套避孕3-5个月自然就好了,就是不能让你的身体碰到精子,我朋友的已经转阴了,准备下个月试孕。还有最好监测一下卵泡看质量怎么样。
点击查看全文