要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

备孕两年

楼主: zl爱你baobao
来自WAP |举报
692431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83年的猪,不知不觉备孕已经两年了,各种检查都做了(激素六项,造影,不孕不育四项等等),都是正常的可是还是怀不上,很苦恼,压力越来越大,心情也越来越不好,医生建议促排试试,促了两个月可还是失败,不知道怎么就怀不上了吗?难道真的要去做试管吗?姐妹们给我一些经验吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
她也促排过,但是有抗体,卵泡再怎么好,精子进不去。
点击查看全文
zl爱你baobao (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
好的,谢谢啊,我去检查一下,卵泡检查过,有正常排卵,就是泡泡有点小17*15就排掉了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也和你一样,给个QQ我们大家可以交流一下
点击查看全文
vivian的春天 发表于 2013-4-21 18:28
<br/>建议你去查一下,这个很重要,我朋友备孕很久说什么都正常,我让她去查了抗体,结果真的是因为这个。就是 ...
<br/><br/>好的谢谢了,我去检查一下,是抽血吗?我老公下周要出差,要两个月才回来,我在好好调理一下身体,我有痛经,经血颜色深有血块,这个也会影响吗
点击查看全文
宝快来2011 发表于 2013-4-21 18:37
<br/>我也和你一样,给个QQ我们大家可以交流一下
<br/><br/>好的931757706
点击查看全文
十二级宝宝 |
zl爱你baobao 发表于 2013-4-20 20:38
<br/>自己也很想轻松一下不想了,可刚想要轻松身边的朋友就怀孕了,我的心里又开始伤心,更是轻松不下来了,真 ...
<br/><br/>我们的心情和遭遇简直是一模一样,我也是,不知道该怎么办,内心充满了迷茫。
点击查看全文
杨若宝贝 发表于 2013-4-21 21:03
<br/>我们的心情和遭遇简直是一模一样,我也是,不知道该怎么办,内心充满了迷茫。 ...
<br/><br/>真的很迷茫
点击查看全文
十一级宝宝 |
你好已经加了你两次了
点击查看全文
十二级宝宝 |
我好明白你心情,因为我也是一样,月月失败,所有检查都做好了,天真会和我开玩笑,em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
zl爱你baobao 发表于 2013-4-21 18:39
<br/>好的谢谢了,我去检查一下,是抽血吗?我老公下周要出差,要两个月才回来,我在好好调理一下身体,我有痛 ...
<br/><br/>月经正不正常,查一下卵泡就行了,只要卵泡好,精子好,管子通,无抗体,就能好孕呀。
点击查看全文