要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[无精]

老公无精,他的家庭还有很多的压力,我有点恨他的家庭……

楼主: 丝诺小妞
2901134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公无精,他说十八九岁时检查过是少精,成活率低,但我也不知道他那时那么小查精子干什么,现在他三十了,去年年底查出无精,只是一次,但他找各种借口不再去医院查,我不知道为什么,我以前不喜欢孩子,现在觉得想要一个,但老公总是很消极的对待这个问题,总是说半年让我怀上,我都烦了,又不去治疗,怀个屁啊!他工作挺忙的,但都是瞎跑,没有固定收入,现在他家里的负担很大,还总是时不时有点事情要回去,折腾一次就三四千的火车票钱,虽然我不怕老公没钱挣,但我很反感婆家的那些事情。

这两三年了,他家不是这事就是那事,全是些乱七八糟的琐碎事情,婆婆还一点不知道疼他,老是给他找事儿,她还迷信,给她的钱不少花在跳大神 的事情上,我老公是个愚孝之人,拿他一点办法都没有,就算他妈一百个不对,他也按着他妈的意思干,他说妈只有一个,只要她高兴,我尽一切能办到的全办。

我真是烦了,说感情,我俩很好,恋爱十年结婚,我是北京城市的女孩,但很节省也很能吃苦,他是农村的孩子,虽然家庭条件不好,但以前肯吃苦,还省点花钱,但现在是花钱大手大脚,从不计算,他家里的家庭琐事让我喘不过气来了!有时候心里会飘过一个念头,我恨,恨他的家庭,恨婆婆!

可生活还要过下去,真是千般万般的苦啊。我俩在北京都没有自己的房子,哪怕是三十平米的都买不起,而他家呢,他姐夫去世了,留下房贷,开始我以为是六十万,后来朋友帮忙一算,是91万多,开始时我算错了,他姐一个月两千多块钱工资,还有十岁的孩子要生活,他妈妈以为儿子在北京挣大钱,就开口让老公帮忙分担房贷,一个月3800的贷款,有时真的想哭,为什么老公那么的愚孝呢?他根本没这个能力啊,要是我们有点钱,还不自己早买房子了啊,平时我自己省吃俭用的,没想到最后要贴给他们,心里听不舒服的,最生气的是,婆婆竟然和外甥说,你舅舅在北京一年挣一百多万。

哈哈………………………………听了第一次时以为孩子乱说,后来有说过两次,我问他谁说的,他(姐姐的孩子)说外婆说的,我当时扭头找地方偷偷哭去了,我一个北京女孩和老公一起后吃了那么多的苦,凭什么啊?不就是我俩相爱吗,日子苦点我都不说,从来不和他们说,可他们却说我们有钱,搞得我花了老公很多钱似的,我委屈,真心的委屈!我受的苦没人知道。后天老公又要回老家,死活要我陪着回去,但是票不好买,硬座十六个小时没法做,怕老公高血压再犯了,他血压高了两年了,前几天又犯了一次,160/100,我坚持不做硬座,但卧铺早就没票了,高铁贼贵,就算是回去我们也要考虑经济啊,高铁一来回就2500多,加上倒车回他老家还要五百多,真的是不想这么乱花。

我说自己去北京站看看放票的时候有没有,他也不让去,我知道他疼我,但他说等走那天直接去买会有的,我就想笑,现在都买不到,怕是等走时硬座走都没有了。这就是我老公,让我爱的死去活来,又恨的牙齿痒痒的男人。

顺便说一句,他家人都那样,不管去哪里,绝不会提前,不管时间上,订票上,都是那样,不知道是不是真不怕花冤枉钱。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 14:28
    很能理解MM的心情,结婚有时候真的是两个家庭的事情.而孩子就是之间的纽带,我现在也因为孩子的事情和我老公家弄的很不开心,他精子质量非常差,100%的D级的.做试管都不达标,我比MM还大2岁,看到人家家孩子的时候,都心里酸酸的.
点击查看全文
丝诺小妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:20
cindy1008 发表于 2012-4-11 14:28
<br/>很能理解MM的心情,结婚有时候真的是两个家庭的事情.而孩子就是之间的纽带,我现在也因为孩子的事情和我 ...
<br/><br/>理解姐姐!有时候两家的问题全部会影响小家,其中之难也只有围城中的姐妹能体会,没结婚时真的太天真了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 10:23
不要想太多,我觉得现在最重要的是有个孩子,不要让别的事牵扯了你们的精力,坐下来,放宽心,好好聊聊。等有了孩子,你们就是一个小家庭,相信会很幸福。。。。em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:35
来这里的就像“难姐难妹”,我们都是为了宝宝而来,大家一起加油吧,家家有难言的故事,我也一样,但我现在还在抱着希望,最大的愿望是有属于我们的宝宝em25菩萨保佑我们吧!
点击查看全文
丝诺小妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 22:09
谢谢,希望菩萨保佑我们都能有自己可爱的宝宝em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-18 22:15
抱抱先。也不要太悲观。穷苦人家出身的孩子有时候会更敏感一些。我婆家情况也不好,我和先生白手起家,有了自己的房、车、存款。事业刚刚起步。婆婆一辈子唯一可以骄傲的就是有个好儿子,自己身无分文,连乡下的房子都没,住我们这里,心高气傲又没本事,很多习惯和想法我也接受不了。经历多次吵架之后,目前算是和谐。多为老人家考虑考虑,毕竟老了,满打满算她也活不过你呀!你可以跟你老公好好谈谈,让他明白你的苦衷,慢慢改变你老公对家庭的看法。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-20 15:36
可以穿刺看看有没有精子,如果有的话就可以试管,凭什么给他钱,他还不起就把房子卖了,你又不是大款,要是我绝不会给他钱,我就说我们买房了,还想借你们的钱,告诉他们你们的难处,不要为了面子活受罪。日子就是你和你老公过的,你们如果过的不好,根本没人管的,要认清形势啊,千万别傻啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-20 15:40
睾丸穿刺
点击查看全文
丝诺小妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 15:27
花飘零 发表于 2012-4-18 22:15
<br/>抱抱先。也不要太悲观。穷苦人家出身的孩子有时候会更敏感一些。我婆家情况也不好,我和先生白手起家,有了 ...
<br/><br/>大概和老公谈了,现在我俩的压力大,他说会考虑小家的前路,我也不想逼他,毕竟大家都有父母,只要他能适当为我的小家考虑就好。
点击查看全文
丝诺小妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 15:40
猪猪瑛 发表于 2012-4-20 15:36
<br/>可以穿刺看看有没有精子,如果有的话就可以试管,凭什么给他钱,他还不起就把房子卖了,你又不是大款,要是 ...
<br/><br/>em59谢谢猪猪瑛的提醒。我不直接和他们说这些事,都是和老公商量好了由老公单独和他们谈。为的是不成为婆婆的姑子的仇人,老公懂得保护我吧。但是也存在他两边瞒的可能,嘿嘿,只要他理解我的想法原则就行了,至于男人哄妈妈的话我就不多想了,只希望我的小家有长久生存的能力了em35
点击查看全文