要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[无精]

老公无精,他的家庭还有很多的压力,我有点恨他的家庭……

楼主: 丝诺小妞
2902634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公无精,他说十八九岁时检查过是少精,成活率低,但我也不知道他那时那么小查精子干什么,现在他三十了,去年年底查出无精,只是一次,但他找各种借口不再去医院查,我不知道为什么,我以前不喜欢孩子,现在觉得想要一个,但老公总是很消极的对待这个问题,总是说半年让我怀上,我都烦了,又不去治疗,怀个屁啊!他工作挺忙的,但都是瞎跑,没有固定收入,现在他家里的负担很大,还总是时不时有点事情要回去,折腾一次就三四千的火车票钱,虽然我不怕老公没钱挣,但我很反感婆家的那些事情。

这两三年了,他家不是这事就是那事,全是些乱七八糟的琐碎事情,婆婆还一点不知道疼他,老是给他找事儿,她还迷信,给她的钱不少花在跳大神 的事情上,我老公是个愚孝之人,拿他一点办法都没有,就算他妈一百个不对,他也按着他妈的意思干,他说妈只有一个,只要她高兴,我尽一切能办到的全办。

我真是烦了,说感情,我俩很好,恋爱十年结婚,我是北京城市的女孩,但很节省也很能吃苦,他是农村的孩子,虽然家庭条件不好,但以前肯吃苦,还省点花钱,但现在是花钱大手大脚,从不计算,他家里的家庭琐事让我喘不过气来了!有时候心里会飘过一个念头,我恨,恨他的家庭,恨婆婆!

可生活还要过下去,真是千般万般的苦啊。我俩在北京都没有自己的房子,哪怕是三十平米的都买不起,而他家呢,他姐夫去世了,留下房贷,开始我以为是六十万,后来朋友帮忙一算,是91万多,开始时我算错了,他姐一个月两千多块钱工资,还有十岁的孩子要生活,他妈妈以为儿子在北京挣大钱,就开口让老公帮忙分担房贷,一个月3800的贷款,有时真的想哭,为什么老公那么的愚孝呢?他根本没这个能力啊,要是我们有点钱,还不自己早买房子了啊,平时我自己省吃俭用的,没想到最后要贴给他们,心里听不舒服的,最生气的是,婆婆竟然和外甥说,你舅舅在北京一年挣一百多万。

哈哈………………………………听了第一次时以为孩子乱说,后来有说过两次,我问他谁说的,他(姐姐的孩子)说外婆说的,我当时扭头找地方偷偷哭去了,我一个北京女孩和老公一起后吃了那么多的苦,凭什么啊?不就是我俩相爱吗,日子苦点我都不说,从来不和他们说,可他们却说我们有钱,搞得我花了老公很多钱似的,我委屈,真心的委屈!我受的苦没人知道。后天老公又要回老家,死活要我陪着回去,但是票不好买,硬座十六个小时没法做,怕老公高血压再犯了,他血压高了两年了,前几天又犯了一次,160/100,我坚持不做硬座,但卧铺早就没票了,高铁贼贵,就算是回去我们也要考虑经济啊,高铁一来回就2500多,加上倒车回他老家还要五百多,真的是不想这么乱花。

我说自己去北京站看看放票的时候有没有,他也不让去,我知道他疼我,但他说等走那天直接去买会有的,我就想笑,现在都买不到,怕是等走时硬座走都没有了。这就是我老公,让我爱的死去活来,又恨的牙齿痒痒的男人。

顺便说一句,他家人都那样,不管去哪里,绝不会提前,不管时间上,订票上,都是那样,不知道是不是真不怕花冤枉钱。

点击查看全文
丝诺小妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 15:41
猪猪瑛 发表于 2012-4-20 15:40
<br/>睾丸穿刺
<br/><br/>有时候会小催他一句,不敢说很了,男人吗,自尊心比命都重要em09
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-22 10:06
丝诺小妞 发表于 2012-4-21 15:27
<br/>大概和老公谈了,现在我俩的压力大,他说会考虑小家的前路,我也不想逼他,毕竟大家都有父母,只要他能适 ...
<br/><br/>恩,加油,祝好孕
点击查看全文
丝诺小妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 12:43
花飘零 发表于 2012-4-22 10:06
<br/>恩,加油,祝好孕
<br/><br/>谢谢em35
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:21
看了你的故事很感动,为你的不离不弃,也有点理解你老公的苦衷,但从女人角度来看,你太辛苦太无望,如果能有自己的孩子也许你不会那么痛苦那么恨。你老公无精也相应的给你绝望,除了你老公同意其他的方法。你好好思量一下现在的婚姻和家庭现状,相信会有希望
点击查看全文
丝诺小妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:58
油价涨了 发表于 2012-4-25 11:21
<br/>看了你的故事很感动,为你的不离不弃,也有点理解你老公的苦衷,但从女人角度来看,你太辛苦太无望,如果能 ...
<br/><br/>哎……人生真的太多无助与失望了。我们都加油过的更好吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:18
加油,明天会更好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-7 23:27
真是家家有本难念的经,哎em25
点击查看全文
丝诺小妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 14:00
梦童曦 发表于 2012-7-7 23:27
<br/>真是家家有本难念的经,哎
<br/><br/>是啊,每个家庭都有自己的苦楚,所以还是顺其自然,好好享受现在的生活啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 16:32
男人都这样,再换也一样。哎,。。。
<br/>建议你,想开点,对自己好点,想吃什么吃啥,想买啥买啥,别自己辛辛苦苦省下来的钱都给婆婆家挥霍了。自己挣的钱自己攒下,家,男人养,剩下的别管了,男人啊,你越不让他给家里钱他越给,还觉得做媳妇的对婆婆家不好。
<br/>孩子呢,想通点,有就有,没有就算,别太较真。
<br/>祝你开心!
点击查看全文
丝诺小妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 15:34
tanhulu 发表于 2012-7-17 16:32
<br/>男人都这样,再换也一样。哎,。。。
<br/>建议你,想开点,对自己好点,想吃什么吃啥,想买啥买啥,别自己辛辛 ...
<br/><br/>谢谢您的开导,听了很暖心窝。现在渐渐想明白了……
点击查看全文