要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕37天,出血,医院验血hcg11808.27,孕酮34•6,正常吗?

楼主: xiaoya0806
1106638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,今天孕37天,早上出红色分泌物。马上去医院验血,结果下午出,但是医生已经下班,要等周一看结果。懂的姐妹帮看一下吧,是否正常,需要服用黄体酮和保胎药吗?
贝塔hcg11808.27
孕酮34.6
b超只看到了胎囊,胎芽什么的都没有,大家说为什么出血啊,太担心了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 20:39
吉林敖东  集团大连药业股份有限公司   
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 20:20
xiaoya0806 发表于 2013-4-22 20:35
<br/>今天褐色在减少了,看明天情况,你说的孕康是哪个药厂的?
<br/><br/>我今天去抽血了  孕铜涨了138.66nmol/L,HCC26257.6医生说长得很好,不用在吃保胎药了,叫我下个月下半月找个时间做下BC就可以了!今天孕41天了,我感觉最近肚子好像大了好多啊!总是会恶心又容易饿!你呢?怎么样?
点击查看全文
xiaoya0806 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-23 20:27
貝貝 发表于 2013-4-23 20:20
<br/>我今天去抽血了  孕铜涨了138.66nmol/L,HCC26257.6医生说长得很好,不用在吃保胎药了,叫我下个月下半月 ...
<br/><br/>我还没有抽血,感觉这两天褐色少了,下午好像没有了,明天再观察看看。我肚子没感觉,就是容易饿,胃总是比小腹先大起来。我上次怀孕就没有孕吐和反应,今天40天也还没有任何反应呢。你褐色是不是没了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 20:32
xiaoya0806 发表于 2013-4-23 20:27
<br/>我还没有抽血,感觉这两天褐色少了,下午好像没有了,明天再观察看看。我肚子没感觉,就是容易饿,胃总是 ...
<br/><br/>恩  前天就下始没了!现在放心了很多,最后一关,BC还要20来天在去  只能放松!不要去想太多,这样才不会有压力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-23 20:40
貝貝 发表于 2013-4-23 20:32
<br/>恩  前天就下始没了!现在放心了很多,最后一关,BC还要20来天在去  只能放松!不要去想太多,这样才不会 ...
<br/><br/>没有褐色会放心很多,你的验血值都升了,肯定没问题。加油,我们的宝都会平安健康的,真羡慕二宝妈。做了B超来交流啊,你说得对,心情好对宝宝的成长好,现在我们就安心养着吧。我得天天上班,真想在家休息啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 20:43
xiaoya0806 发表于 2013-4-23 20:40
<br/>没有褐色会放心很多,你的验血值都升了,肯定没问题。加油,我们的宝都会平安健康的,真羡慕二宝妈。做了 ...
<br/><br/>恩好的!到时候BC结果出来在告诉你。你裸色很多吗?有红吗?如果没太多的话,他们说是子宫在增大,把以前月经没流干净的清扫出来。所以我也用这个解释来安慰自己!你也不要想太多,应该去检查,还是要听医生的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-23 20:49
貝貝 发表于 2013-4-23 20:43
<br/>恩好的!到时候BC结果出来在告诉你。你裸色很多吗?有红吗?如果没太多的话,他们说是子宫在增大,把以前 ...
<br/><br/>刚才还看了别人的帖子,说是宝宝在打扫房间,希望如此。上午还出了一点浅褐色,下午五点上厕所基本看到往常的白带了,明天再看下。准备差不多时间再去医院验血就要提前预约12
<br/>周NT和22周b超了,我们这边很变态,约晚了根本约不到。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 20:52
xiaoya0806 发表于 2013-4-23 20:49
<br/>刚才还看了别人的帖子,说是宝宝在打扫房间,希望如此。上午还出了一点浅褐色,下午五点上厕所基本看到往 ...
<br/><br/>不是吧!那么麻烦,找家比较没人的医院啊!我们这边还好,不过也是要看医院,等以后建卡要去生的那家医院,检查就要很麻烦了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-23 21:04
貝貝 发表于 2013-4-23 20:52
<br/>不是吧!那么麻烦,找家比较没人的医院啊!我们这边还好,不过也是要看医院,等以后建卡要去生的那家医院 ...
<br/><br/>不知道是不是去年龙宝宝多,三甲医院妇产科好的就三家,都是要早早地约。其他医院信不过,云南这地方医疗太落后,现在的医院又都怕担责任,还是早早去好医院定个位儿。很多宝妈都是挂不到专家,然后每次产检157元挂VIP,医院太会创收了。我们也是12周以后基本不收转医院产检的。在哪生就及早在哪建档。我们在孕期互相交流鼓励,一起加油哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 10:12
xiaoya0806 发表于 2013-4-23 21:04
<br/>不知道是不是去年龙宝宝多,三甲医院妇产科好的就三家,都是要早早地约。其他医院信不过,云南这地方医疗 ...
<br/><br/>是啊,每个地方都不一样!生孩子也要累啦,不经以前,随便生生都一大堆!生一个这个检那个检,一个孕期,不是担心这就是担心那!一起加油吧!你今天有好点了吧?
点击查看全文