要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕37天,出血,医院验血hcg11808.27,孕酮34•6,正常吗?

楼主: xiaoya0806
1109938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,今天孕37天,早上出红色分泌物。马上去医院验血,结果下午出,但是医生已经下班,要等周一看结果。懂的姐妹帮看一下吧,是否正常,需要服用黄体酮和保胎药吗?
贝塔hcg11808.27
孕酮34.6
b超只看到了胎囊,胎芽什么的都没有,大家说为什么出血啊,太担心了。

点击查看全文
xiaoya0806 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-25 14:54
貝貝 发表于 2013-4-24 10:12
<br/>是啊,每个地方都不一样!生孩子也要累啦,不经以前,随便生生都一大堆!生一个这个检那个检,一个孕期, ...
<br/><br/>我还是早上有浅褐色分泌物,今天又做了B超,可以看见胎心了,宝宝很给力。医生开了地屈孕酮片,先吃吃看,准备请假在家休息了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 17:28
我3.16的月经,29-30排的卵,今天41天抽的血是HCG18217  IU/L,孕酮是>190.8 nmol/L医生说还可以,叫我超一下,我说过几天再超。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:30
多卧床静养吧,可能是走路走多了。你的孕酮如果是大单位的话还不错喔!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:37
指数一切正常呢,流血可能是吃了什么不该吃的东西或者太过劳累了,多休息吧,放松心情
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 18:04
xiaoya0806 发表于 2013-4-25 14:54
<br/>我还是早上有浅褐色分泌物,今天又做了B超,可以看见胎心了,宝宝很给力。医生开了地屈孕酮片,先吃吃看 ...
<br/><br/>恩 可以看到胎心是好现象,但也是要多休息!我过两个星期在去做B超,我今天头痛死了,肚子好像是吃坏肚子了,有点不舒服!最近还常常恶心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 22:54
xiaoya0806 发表于 2013-4-21 10:31
<br/>刚好周末好好休息,谢谢!
<br/><br/>我的预产期和你是同一天呢,你这么早就BC了,我一直没敢去,只抽了四次血,验了HCG和孕酮,医生让我50天的时候再去BC.希望我们一切都顺利啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 00:05
你的数值还挺好的,我从第34天就开始持续流褐色分泌物,现在第65天了,还没停。。。一直在打黄体酮针wgx伤心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-26 07:38
fanfan2013 发表于 2013-4-26 00:05
<br/>你的数值还挺好的,我从第34天就开始持续流褐色分泌物,现在第65天了,还没停。。。一直在打黄体酮针[:wgx ...
<br/><br/>你的数值看起来也可以啊,我也开始吃药,就是不知道有没有作用。我真心觉得很多褐色分泌物不是因为孕酮低或者胚胎不好,估计还有很多目前医学未知的原因。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-26 07:39
小小明儿快快来 发表于 2013-4-25 22:54
<br/>我的预产期和你是同一天呢,你这么早就BC了,我一直没敢去,只抽了四次血,验了HCG和孕酮,医生让我50天 ...
<br/><br/>没办法,总出褐色,医生就让打B超确认出血点还有胚胎发育情况,我也不想做那么多。还好宝宝在长,也放心一些了,下次就争取到12周早期唐筛再做了。
点击查看全文