要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕37天,出血,医院验血hcg11808.27,孕酮34•6,正常吗?

楼主: xiaoya0806
1105238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,今天孕37天,早上出红色分泌物。马上去医院验血,结果下午出,但是医生已经下班,要等周一看结果。懂的姐妹帮看一下吧,是否正常,需要服用黄体酮和保胎药吗?
贝塔hcg11808.27
孕酮34.6
b超只看到了胎囊,胎芽什么的都没有,大家说为什么出血啊,太担心了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 19:40
xiaoya0806 发表于 2013-4-21 10:30
<br/>我的是大单位34•6,ng。我去年四个月流产,那痛苦更是无法承受,所以这次特别担心。祈祷我们宝宝都健康 ...
<br/><br/>恩  我们说预产期好像差不多    我3.14最后一次月经   3.31排卵   你呢   
点击查看全文
xiaoya0806 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-21 19:44
貝貝 发表于 2013-4-21 19:40
<br/>恩  我们说预产期好像差不多    我3.14最后一次月经   3.31排卵   你呢
<br/><br/>我也刚设置了趣味签名,同一天预产期哦,我是末次3月15日,排卵早,约在27、28号,握手。孕期做个伴。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 07:06
你要是有流产经历,最好保胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 08:24
xiaoya0806 发表于 2013-4-21 19:44
<br/>我也刚设置了趣味签名,同一天预产期哦,我是末次3月15日,排卵早,约在27、28号,握手。孕期做个伴。 ...
<br/><br/>恩恩  希望我们一切都顺利。。。你37天去抽  你数值比我好  我明天还要在去抽血  希望都好  这两天被寻褐色分泌搞得我 心惊胆战的  还好从昨天下午没有在出现过  不过好像白带变少了   
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 09:34
lw23q 发表于 2013-4-22 07:06
<br/>你要是有流产经历,最好保胎。
<br/><br/>上次怀孕就有先兆,吃了黄体酮一点用处都没有,一直到三个月才不出褐色,流产是四个月累到了,破水了。我也矛盾要不要吃,怕吃了就停不了,也无效。周六我去的医院下午就休息了,准备这周三再去查查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 09:36
貝貝 发表于 2013-4-22 08:24
<br/>恩恩  希望我们一切都顺利。。。你37天去抽  你数值比我好  我明天还要在去抽血  希望都好  这两天被寻褐 ...
<br/><br/>我上次怀孕就有先兆,一直有褐色,没验血就一直吃黄体酮,但是没用,一直到三个月才停,四个月是破水了。你现在没有了褐色挺好的,不必担心。我开药的医生是下午不上班,上午没看到我的验血结果,就先开了药,叫我孕酮低就吃,可我也不低,犹豫要不要吃。打算观察两天。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 20:18
xiaoya0806 发表于 2013-4-22 09:36
<br/>我上次怀孕就有先兆,一直有褐色,没验血就一直吃黄体酮,但是没用,一直到三个月才停,四个月是破水了。 ...
<br/><br/>我上次有验血,没注意是太小单位!而且HCC也低,以为有了很简单!而且是二胎,大宝女儿在过4个多月就四周岁了!开始准备二宝,备孕两个月就中了,来得太容易!没像大宝等了快一年才来!所以怀了二宝,很多事情都自己做,什么时候停胎了也不知道。直到有血去做BC。那时候两个多月了  只有个孕囊   直下了两天就肚子痛不舒服  痛  就自己生出来了  给医生看  医生说是空囊,说胎质量不好早晚也是会掉下来!流得很干净没有在刮宫,做了一个月小月,又休息了一个月!想说试着在备孕看看,结果一次又中了,这次就比较在意!看来怀孕前三个月也是不能忽视的!你现在还有褐色分泌物吗?如果有那个孕康颗粒好像还不错,保胎的,也没什么副作用!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-22 20:19 | 来自WAP
值挺好的,不用太担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 20:33
cherry_53 发表于 2013-4-22 20:19
<br/>值挺好的,不用太担心
<br/><br/>有宝妈的话放心多了,今天褐色在减少了,保佑马上消失。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 20:35
貝貝 发表于 2013-4-22 20:18
<br/>我上次有验血,没注意是太小单位!而且HCC也低,以为有了很简单!而且是二胎,大宝女儿在过4个多月就四周 ...
<br/><br/>今天褐色在减少了,看明天情况,你说的孕康是哪个药厂的?
点击查看全文