要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

有多少麻麻月子里用月子水(米酒水)的?

楼主: 早早麥
1369144 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说月子水对产后恢复很好~

不过价格挺贵的..有多少麻麻用月子水?或者打算坐月子时用的?

我正在犹豫中....em26

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 16:44

<br/>em62em62
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 17:38
龙宝宝DL 发表于 2012-4-10 12:45
<br/>楼上的MM和我同一天的预产期呢
<br/><br/>我也是这天em14  好巧哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 19:56
看了广和堂的那个月子水,好贵!貌似一切料理和饮水都要用那个,后来看了很多坐月子的节目,人家都说喝开水最好啦。估计这种就是为赚钱做的噱头,所以我放弃买了。不过为了下奶,我会让妈妈酿酒酿煮土鸡蛋给我吃~~em32
点击查看全文
早早麥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:13
gbojue 发表于 2012-4-10 19:56
<br/>看了广和堂的那个月子水,好贵!貌似一切料理和饮水都要用那个,后来看了很多坐月子的节目,人家都说喝开水 ...
<br/><br/>是的 我也听说广和堂那个很神奇~.....就是好贵em69
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:22
又一个同一天的冒泡。。
<br/>月子水不是很了解 不过我妈说要用米酒什么的 我就很开心 想着每天有米酒喝
<br/>不过不知道还要用来做饭什么的。。
<br/>这个米酒水和一般的米酒大概不是我理解的一个东西吧。。em27
点击查看全文
早早麥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:28
allenmuu 发表于 2012-4-11 11:22
<br/>又一个同一天的冒泡。。
<br/>月子水不是很了解 不过我妈说要用米酒什么的 我就很开心 想着每天有米酒喝
<br/>不过不 ...
<br/><br/>哈哈 缘分呐~同一天em60em50
<br/>我也是的 刚开始听说米酒 还以为酒酿圆子里面的那种东西 应该很好喝....不过据说不是的em63
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:50
我也在纠结ING
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:21
我们老家坐月子必吃米酒煮鸡蛋,每天都吃。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:27
米酒水这个东西是最近才兴起的。中国几千年历史上它都没有跟月子扯上什么关系,月子中国妇女几千年这么做下来,没有米酒的参与也都好好的,那么现在突然扯上关系了,难免让人生疑。总让我想起非典时的绿豆,核辐射时的碘盐。别是什么米酒商家散布的谣言才好。我是没兴趣尝试。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:36
我听月嫂说过的,我十月的预产期,正好同事二月时请了一个月嫂不错,我就也预定了她的月嫂,说是会帮我准备的....不知道具体是什么东西.
点击查看全文