要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

有多少麻麻月子里用月子水(米酒水)的?

楼主: 早早麥
1370644 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说月子水对产后恢复很好~

不过价格挺贵的..有多少麻麻用月子水?或者打算坐月子时用的?

我正在犹豫中....em26

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:38
我们这里的产妇好像都是要喝米酒水的,也就是醪糟吧!超市里卖的一斤好像十几块钱也不贵的,据说是米酒水蛋花汤产奶又减肥的东西!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:23
我买了,现在东西还在路上,不过是挺贵的·····期待效果···
点击查看全文
早早麥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:25
┊﹀ァ☆° 发表于 2012-4-11 13:23
<br/>我买了,现在东西还在路上,不过是挺贵的·····期待效果···
<br/><br/>你买了几箱?多少钱一箱?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:30
早早麥 发表于 2012-4-11 13:25
<br/>你买了几箱?多少钱一箱?
<br/><br/>我买了六箱·一共36瓶,就是你们上淘宝能搜到的那种大瓶的,原价一箱280    但是我是在别家店买的 所以优惠后是249一箱,还买了一瓶油,顺产7天的生化汤,还有一盒月子饮,下来一共1900,我们同事都说我败家,我也不知道 ,反正我觉得我得对我自己好点。
点击查看全文
早早麥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:36
┊﹀ァ☆° 发表于 2012-4-11 13:30
<br/>我买了六箱·一共36瓶,就是你们上淘宝能搜到的那种大瓶的,原价一箱280    但是我是在别家店买的 所以优 ...
<br/><br/>嗯 对的 我也觉得女人一辈子就一次月子 要对自己好点~ 你真幸福....我是婆婆照顾月子 怕买了她也不会用 还会觉得我娇贵...em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:41
我们这是要喝米酒和陈皮酒滴
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:42
好像月子初期是不能喝水的,都是喝酒水鸡蛋那些的,对下奶很好作用的。有人不知道的么?em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 14:15
早早麥 发表于 2012-4-11 13:36
<br/>嗯 对的 我也觉得女人一辈子就一次月子 要对自己好点~ 你真幸福....我是婆婆照顾月子 怕买了她也不会用  ...
<br/><br/>我花我自己挣得钱,谁都不能管,呵呵·  但是月子水我还真没给家里人说它实际的价钱,就说是花了200多买的,我婆婆也来我家了,但是我觉得要想做好月子就得请月嫂,我还请了一个月嫂,他们都不太想让我请,我自己坚持的,女人就得对自己好点。
点击查看全文
早早麥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 14:26
┊﹀ァ☆° 发表于 2012-4-11 14:15
<br/>我花我自己挣得钱,谁都不能管,呵呵·  但是月子水我还真没给家里人说它实际的价钱,就说是花了200多买 ...
<br/><br/>哈哈 真聪明呀~点醒我了em43 我也可以买来不跟她们说价钱呀!! 对对~ 哈哈 em51谢谢高人指点~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 08:22
我也听说了,酒米水喝了可以让身体的水分取得快一点。
点击查看全文