要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

关于生化妊娠的情况,生化过的JM们来说下你们的状况

楼主: 相思豆131102
3061336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月10日的末次月经,昨天孕39天抽血报告给判了死刑,第31天HCG55,第35天HCG99,第39天HCG85,这7天还打针保胎了的,说是生化,昨天医生就给开了打胎 的中药,4月29日开始出血,比月经量稍多一点点,今天还没有什么组织排出来只是有少量的小血块,血色比平时月经红,是不是生化了一定有组织排出来呀?一般从出血第几天开始排出来呢?为什么我都第二天了也没排出来呢,而且一直有痛经。医生还说有组织排出来了拿去化验,可也没有排出来,我都不知道怎么办了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 07:58 | 来自WAP
相思豆131102 发表于 2013-4-22 10:08
<br/>我们这边我问了几个医生都喊做B超,不过我目前还没做,到底验血还是B超呀我也搞不清楚了 ...
<br/><br/>医生没有跟我说b超,只在病例上面写的必要时复查hcg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 15:49 | 来自WAP
今天4/23,血hcg4,医生说没啥问题了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 00:09 | 来自WAP
lup4 发表于 2013-4-23 15:49
<br/>今天4/23,血hcg4,医生说没啥问题了
<br/><br/>刚才有大血块排出,还有一个直径大约1厘米的球球,不知道是不是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-24 09:25
我3.4末次月经,4.6、4.8血hcg分别是171、197,4.12排出大血块,4.14B超已经干净了,4.20血干净,唉,宝宝就这样没了。不过我有个疑问,我这几天基础体温一直在36.5-36.6徘徊,以前经期基础体温都是36.2-36.3,排卵后36.8左右,这是说明情况,基础体温怎么没有降下去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 21:35
小小白421014 发表于 2013-4-24 09:25
<br/>我3.4末次月经,4.6、4.8血hcg分别是171、197,4.12排出大血块,4.14B超已经干净了,4.20血干净,唉,宝宝 ...
<br/><br/>流产会给身体带来一定程度的改变,不用太担心,观察下个周期的体温吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 22:10
刚查出来时HCG99,没3天早上突然流血,由少到多还有血块。B超显示已无东西,HCG25,孕酮1.3.医生说自然流产了,腰巨酸,肚子痛,4天血流干净,前两天量超多,后面就好了,再复查医生说不用看了,上次就显示已经干净了。
点击查看全文
相思豆131102 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:48
lup4 发表于 2013-4-24 00:09
<br/>刚才有大血块排出,还有一个直径大约1厘米的球球,不知道是不是
<br/><br/>应该是了,我昨天都已经干净了,我也是把小血块(我都感觉不是,放水里面融掉了剩一点白色的像肉,但是有两三块,按理说只有一块呀,我纠结了)拿去化验了,现在还在等结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:11
小小白421014 发表于 2013-4-24 09:25
<br/>我3.4末次月经,4.6、4.8血hcg分别是171、197,4.12排出大血块,4.14B超已经干净了,4.20血干净,唉,宝宝 ...
<br/><br/>我的体温很乱,出血的时候36.5,36.6,36.4都有,后头36.2,今天又突然跳出个36.4
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:13
小小鹿儿 发表于 2013-4-25 22:10
<br/>刚查出来时HCG99,没3天早上突然流血,由少到多还有血块。B超显示已无东西,HCG25,孕酮1.3.医生说自然流产 ...
<br/><br/>你要这样想,肯定是胚胎质量不好,现在自然流产总比后面流产要清宫强多了,我们一起加油,,很快会再好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 06:04 | 来自WAP
相思豆131102 发表于 2013-4-26 10:48
<br/>应该是了,我昨天都已经干净了,我也是把小血块(我都感觉不是,放水里面融掉了剩一点白色的像肉,但是有 ...
<br/><br/>估计是了,医生没有叫我把这些拿去化验,我就直接冲掉了,呵呵。去医院复诊,查了hcg,重新查了激素,都正常,开始新的周期了
点击查看全文