要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

关于生化妊娠的情况,生化过的JM们来说下你们的状况

楼主: 相思豆131102
3062736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月10日的末次月经,昨天孕39天抽血报告给判了死刑,第31天HCG55,第35天HCG99,第39天HCG85,这7天还打针保胎了的,说是生化,昨天医生就给开了打胎 的中药,4月29日开始出血,比月经量稍多一点点,今天还没有什么组织排出来只是有少量的小血块,血色比平时月经红,是不是生化了一定有组织排出来呀?一般从出血第几天开始排出来呢?为什么我都第二天了也没排出来呢,而且一直有痛经。医生还说有组织排出来了拿去化验,可也没有排出来,我都不知道怎么办了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 06:06 | 来自WAP
相思豆131102 发表于 2013-4-26 11:13
<br/>你要这样想,肯定是胚胎质量不好,现在自然流产总比后面流产要清宫强多了,我们一起加油,,很快会再好孕 ...
<br/><br/>是的是的,一起加油
点击查看全文
相思豆131102 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-28 18:41
我是6天就干净了,送去的标本结果是“退变的蜕膜样组织,未见绒毛或滋养层细胞”,问医生什么意思,医生只是说怀孕了的,其他的不能确定,还要喊抽血和B超,我现在什么情况都没有,跟平时一样,真是纠结呀,,现在的医院呀要做完一切检查医生才能告诉你结果,这种检查简直就不需要医生看,自己也能看呀,都不知道还要医生干嘛的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 23:39
我是试纸第二道越来越浅,我就知道HCG肯定一直再将,好几天有褐色的白带,最后出血流掉了,第二天查HCG才56,8天前是438的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 12:09
我就5月10早上出血多一点,从下午开始就少了,今天才有一点咖啡色,不知正不正常?
点击查看全文
相思豆131102 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-12 14:39
小可爱@小棉袄 发表于 2013-5-12 12:09
<br/>我就5月10早上出血多一点,从下午开始就少了,今天才有一点咖啡色,不知正不正常? ...
<br/><br/>没事的,你要是不放心过完8天再去验个HCG做个B超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-23 12:36
生化就是代表还没成型激素就下降到正常水平了,一般没有组织物排出,B超也看不到的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-25 22:42
喝点红糖水吧
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-27 15:07
相思豆131102 发表于 2013-4-22 10:06
<br/>我第二天晚上有流出很小的血块,一共有2~3个,我也不知道是不是排出来的组织,一早就拿去医院化验了,结果 ...
<br/><br/>排出来的东西可以拿去化验的呀?我们这医生没有说。我是今天刚查出来的被判定为第二次生化了(第36天,HCG:20.07-->10.39,孕酮:y7.1-->1.13)。去年4月也有过一次。都不知道怎么回事。我是34岁的多囊未孕过的,好不容易促排了,怀了,又这样生化了。不知道该怎么办。我问医生要怎么办,医生让再进一步查精子抗体之类的,有经验的朋友来帮帮。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 12:01
小小白421014 发表于 2013-4-24 09:25
<br/>我3.4末次月经,4.6、4.8血hcg分别是171、197,4.12排出大血块,4.14B超已经干净了,4.20血干净,唉,宝宝 ...
<br/><br/>MM,我3月份生化,我当时也是HCG到了200左右就下降了,过了三四天就出血了,和月经一样,也有血块,但不多,我想问你的是:你有流出灰白色的膜状物吗?因为我没有流出,真是郁闷,我看到其他姐妹HCG比我低的都有流出的,哎。。。。。我不知道是不是我不正常!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 15:07
呜呜。。。我24号早上生化,就早上拿一下好多血,其他就是一点点,一点点类似褐色的。着两天基本没了!我用ZZY还显示弱阳。。。着是什么意思?有懂的姐妹不?
点击查看全文