要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

标题 婆婆要吃我吸出的多余的母乳,感觉好怪哦

楼主: 叶子0319
33444111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内容 今天中午听见婆婆跟月嫂在聊天说我多余的母乳放冰箱,3周后就要扔掉了,多浪费啊。不知道她能不能吃。月嫂说能吃的,你偷偷摸摸吃掉好了,不要告诉你媳妇。晕,感觉怎么这么怪。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 20:26
em40em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 20:42
em27em27
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 20:43
感觉很变态
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 21:01
接受不了~~~~~~~~~~`
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 21:38
恶心的婆婆。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-10 22:17
qiyue1015 发表于 2012-4-10 12:22
<br/>我公公还喝他女儿吸出来的奶水呢,她还主动把吸出来的给她弟给她爸妈吃呢 ...
<br/><br/>这公公更病态,要是我会吐血!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-10 22:20
接受不了,要是1岁的小孩吃还说得过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:08
嫣然一笑。 发表于 2012-4-10 12:18
<br/>你婆婆应该是舍不得,哈哈。
<br/><br/>这位妈妈,咱俩月份差不多,你的肚肚这么大了!我的都还米有!你这个大肚照是新加的吧?以前我总看见你回帖,总看到这个B超的照片!我天天照镜子跟老公说这肚子怎么还没起来呢?去医院检查的时候,婆婆也看到一个3个月的孕妇,肚子比你小一点,婆婆还说呢,人家三个月的肚子都起来了,我们这还没有呢!em66
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:12
黑女丑 发表于 2012-4-11 10:08
<br/>这位妈妈,咱俩月份差不多,你的肚肚这么大了!我的都还米有!你这个大肚照是新加的吧?以前我总看见你回帖,总 ...
<br/><br/>em29
<br/>
<br/>我都怀疑自己到底是长肉了还是每天爱喝水的缘故。。。
<br/>
<br/>到现在为止,我也就每餐一碗饭,不沾荤菜。。大爱水果。。。
<br/>
<br/>口渴是经常的事。。以前82斤,还不知道回头要成什么样的肥肥了。。
<br/>
<br/>希望不要扔掉所有的S码衣衣才好。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:24
嫣然一笑。 发表于 2012-4-11 10:12
<br/>我都怀疑自己到底是长肉了还是每天爱喝水的缘故。。。
<br/>
<br/>到现在为止,我也就每餐一碗饭,不沾荤 ...
<br/><br/>我只有再吃饱饭之后,肚肚会跟你的效果差不多,等睡一觉消化的差不多了,就又没了!!em74不过话说你比我晚两天你的肚肚真的很大!我也怀疑我这肚子上是肉肉太多了!但是好像确实腰粗了,因为现在穿冬天的松紧带的裤子勒的不行,昨天我才把这个裤子的松紧带拆下来,然后把裤腰稍微往里收一收这样穿起来还比较舒服!昨天才发帖询问妈妈们现在这个时期应该穿什么裤子!纠结!em8
点击查看全文