要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

标题 婆婆要吃我吸出的多余的母乳,感觉好怪哦

楼主: 叶子0319
33457111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内容 今天中午听见婆婆跟月嫂在聊天说我多余的母乳放冰箱,3周后就要扔掉了,多浪费啊。不知道她能不能吃。月嫂说能吃的,你偷偷摸摸吃掉好了,不要告诉你媳妇。晕,感觉怎么这么怪。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:30
黑女丑 发表于 2012-4-11 10:24
<br/>我只有再吃饱饭之后,肚肚会跟你的效果差不多,等睡一觉消化的差不多了,就又没了!!不过话说你比我 ...
<br/><br/>em32
<br/>
<br/>我怀孕两个月的时候就换孕妇裤了喔,就那种可以随你自己调节大小的。
<br/>
<br/>可以一直穿到生呢,买几条也不浪费,平常穿着就跟小脚裤一样。上面松,下面合适。
<br/>
<br/>把宝宝弄的太紧可不好,小家伙肯定喜欢宽松点的环境呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:35
是挺奇怪的,你问她为什么要喝你的奶水
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:39
嫣然一笑。 发表于 2012-4-11 10:30
<br/>我怀孕两个月的时候就换孕妇裤了喔,就那种可以随你自己调节大小的。
<br/>
<br/>可以一直穿到生呢,买几 ...
<br/><br/>昨天还跟老公说呢,除了上衣跟小裤裤可以穿意外,其他的都要重新买了!今天没事我要上淘宝逛逛了!看看合适的裤子,等天热了就好办了,大裙子一套!OK!em66
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:41
黑女丑 发表于 2012-4-11 10:39
<br/>昨天还跟老公说呢,除了上衣跟小裤裤可以穿意外,其他的都要重新买了!今天没事我要上淘宝逛逛了!看看合适的 ...
<br/><br/>em30
<br/>
<br/>我都置办好了,有些YY漂亮的,我就直接买大码。下面宽松的那种连衣裙。
<br/>
<br/>哈哈~~~回头就不用急了,顺便把宝宝刚出生要买的YY也备了四套,够换洗了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:58
em40em40无语
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:29
qiyue1015 发表于 2012-4-10 12:22
<br/>我公公还喝他女儿吸出来的奶水呢,她还主动把吸出来的给她弟给她爸妈吃呢 ...
<br/><br/> 想到都起一身鸡皮疙瘩,真是山外有山人外有人,NB之外还有更NB的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:47
em67那你婆婆可以叫你妈了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:53
呵呵,给婆婆买盒奶粉吧,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:38
民间有种说法:母乳是很营养的。成人吃就很恶心吗?又不是直接吸,再说都是家里人。我不相信,你们老公就没吃过?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:50
em28你婆真逗
点击查看全文