要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

4月20日预产期,已见红,持续更新,望顺产

楼主: lixfer
839037 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>昨天夜里隐隐觉得小腹部微微发紧,宝宝也动的也很频繁,平时晚上他都比较安静的,我几乎后半夜就没睡着,但是一直也没见红,上午出去买趟水果,回来发现分泌物开始变多了,但不是传说中的一大坨,期待今天能见红
点击查看全文
lixfer (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 11:32 | 来自WAP
早上拎了大包小包去医院准备住院催产,结果医生劝我回家等他自然发动,她说催产的成功率不高,还是自然发动比较好,所以回家继续等待,大家帮着催催我家淡定的西西快些发动吧,我这个慢性子都等不及了
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-27 14:57 | 来自WAP
同求发动,催催咱们的宝宝!
点击查看全文
lixfer (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 18:43 | 来自WAP
<br/><br/>下午虚惊一场,两点多有一次明显的假宫缩,然后躺在床上监测胎心,发现竟然170一分钟,然后隔段时间再测,一小时测了五六次都超过170,开始百度,都说是缺氧的症状,我们就直奔医院了,门诊开了胎心监护,宝宝一直动,后面还打嗝,基线在160以上,然后直奔产科病房找我的主治医生,她不在,一个年轻的医生给我绑了胎监,检测了四十分钟,胎心基线在150左右,胎动也挺好,还有一次明显的宫缩,于是医生说让我回家继续等,说是挺正常的。象了过山车一样,留级妈妈伤不起啊,终于理解那些一过预产期就剖西瓜的姐妹了
点击查看全文
lixfer (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 06:25 | 来自WAP
昨天睡觉时就觉得小肚子持续疼痛腰微微发酸,凌晨00:05,见红了,然后开始阵痛,现在大概十分钟一次,每次半分钟,疼痛完全可以忍受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 07:28
不容易啊终于等到了,恭喜!我继续等待
点击查看全文
lixfer (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 11:41 | 来自WAP
大量的咖啡色宫颈黏液栓排出,夜里频繁的宫缩到清晨就没有了,估计还是假性宫缩,现在开始又有宫缩,十多分钟一次,刚刚饱饱地吃了一顿饺子,一会洗个澡,睡一会
点击查看全文
lixfer (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 14:51 | 来自WAP
睡一觉醒来又没感觉了,这个发动的过程还真慢啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-28 15:48 | 来自WAP
留级的宝妈真心伤不起,催催你家宝宝快点发动,宝妈是不是平时月经不准预产期算错了阿
点击查看全文
lixfer (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 18:30 | 来自WAP
辛苦路程 发表于 2013-4-28 15:48
<br/>留级的宝妈真心伤不起,催催你家宝宝快点发动,宝妈是不是平时月经不准预产期算错了阿 ...
<br/><br/>话说这次怀孕是七月份去广西旅游时中的,后来在涠洲岛天太热都没有AA,所以就那么几天算来算去都已经过了,还是宝宝自己不想出来吧
点击查看全文
lixfer (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 22:01 | 来自WAP
宫缩又开始了,十分钟一次,但愿这次是真的,真的等不下去了
点击查看全文