要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

4月20日预产期,已见红,持续更新,望顺产

楼主: lixfer
839837 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>昨天夜里隐隐觉得小腹部微微发紧,宝宝也动的也很频繁,平时晚上他都比较安静的,我几乎后半夜就没睡着,但是一直也没见红,上午出去买趟水果,回来发现分泌物开始变多了,但不是传说中的一大坨,期待今天能见红
点击查看全文
lixfer (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-29 10:06 | 来自WAP
<br/><br/>昨晚疼着疼着就睡着了,四点多醒来发现所有症状都消失了,六点多肚子又开始微微疼,轻微镇痛十几分钟一次,上午拖着沉重的脚步去散步,又有点见红,不规律宫缩继续,到底啥时候能出来呀,真的有点慌了
点击查看全文
lixfer (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-30 09:01 | 来自WAP
昨天当了一天计时器,终于从十分钟疼一次熬到了七分钟疼一次,夜里十二点拎包去医院,第一次被内检,只是不舒服还好,宫颈很软(茉莉花苞茶的作用吧),可是宫颈管还有一厘米没消掉,宫口当然也没开,胎心监护一切正常,医生让回家休息,等规律宫缩再来,我说七分钟一次还不算规律吗?她说五分钟一次才算规律,还所在医院休息不好,还是先回家吧 ,于是我们又回家。夜里反复的宫缩阵痛一次次疼醒一次次睡着,六点多醒来又变成十分钟一次了,不过明显比昨天疼了,继续等待中
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-30 15:15
抱抱,我是29号早上见红,今天早上有微弱的无规律肚子痛,白天又没反应了,到现在都没发动
点击查看全文
lixfer (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 10:58 | 来自WAP
又是一夜阵痛,昨天夜里已经疼到要叫出声了,肚子微微发抖不自觉想用力,但是这样的宫缩只有两三次,后半夜就不觉得那么疼了,早上就觉得很轻微了,上午去医院本想做个BC但是今天没有BC医生在,做了内检,宫颈又软又薄条件很好,只是宫缩强度还不够,也不够频繁,胎心监护很好,明天去住院,家人都让我直接选择剖了,坚持顺产的我真的不甘心啊,希望我的小西西能感知我的想法,今晚就全面发动起来,这也是为了他好啊,再疼我也愿意忍受
点击查看全文
lixfer (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 11:02 | 来自WAP
/yb中子-小玉 发表于 2013-4-30 15:15
<br/>抱抱,我是29号早上见红,今天早上有微弱的无规律肚子痛,白天又没反应了,到现在都没发动 ...
<br/><br/>据说宫缩就是这样的,白天会少一些,晚上比较活跃,这都是不规律宫缩,再等等,希望你能快快发动,别像我这样,太受折磨了
点击查看全文
lixfer (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 14:17 | 来自WAP
中午发完贴,就开始阵痛加剧,频率加快,很快就从十分钟一次过渡到三分钟一次了,终于被医院收留啦,西西加游
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-1 17:14
楼主加油!
点击查看全文
lixfer (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 18:42 | 来自WAP
已经一分钟一次了,一次半分钟,宫口竞然还没怎么开,也就0.5,医生说强度不够
点击查看全文