要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

4月20日预产期,已见红,持续更新,望顺产

楼主: lixfer
838537 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>昨天夜里隐隐觉得小腹部微微发紧,宝宝也动的也很频繁,平时晚上他都比较安静的,我几乎后半夜就没睡着,但是一直也没见红,上午出去买趟水果,回来发现分泌物开始变多了,但不是传说中的一大坨,期待今天能见红
点击查看全文
lixfer (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 08:00 | 来自WAP
昨天下午四点开始,宫缩十分钟一次,一直到夜里2点大概六七分钟一次,因为没有见红,也不是很疼,就睡着了,5点钟醒来,宝宝竟然在打嗝,宫缩还有,当时间隔又变长了,起来吃过早饭溜达一圈回来,竟然半天没宫缩了,看来还是假性宫缩,昼伏夜出嘛,那就只好继续淡定等着下午去医院产检了,此时此刻又缩了一次...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 09:59
看来今天Lz还得继续留啊,我28号的,假宫缩都2个月了每天有几次,都很痛那种,但就是不发动,比你更悲催啊!
点击查看全文
lixfer (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 12:39 | 来自WAP
奥利奥2012 发表于 2013-4-25 09:59
<br/>看来今天Lz还得继续留啊,我28号的,假宫缩都2个月了每天有几次,都很痛那种,但就是不发动,比你更悲催啊 ...
<br/><br/>一个月啊,吓到我啦,我这刚刚有假宫缩两天啊,要留级到啥时候啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 16:18
lixfer 发表于 2013-4-25 12:39
<br/>一个月啊,吓到我啦,我这刚刚有假宫缩两天啊,要留级到啥时候啊?
<br/><br/>是2个月!!泥煤一走路肚子就硬所以都不敢散步的。有时半夜宫缩痛醒
点击查看全文
lixfer (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 21:15 | 来自WAP
留级产检归来,被官方证实昨天是假宫缩,白白让我记录了一晚上的间隔时间,幸好没有半夜冲去医院,不过医生说这是个征兆今天或明天就该出来了,不成后天就收我住院打针催产了,BC结果也很好:胎盘成熟了,羊水也不多不少,胎头也已经固定,胎心监护也很好,就等着瓜熟蒂落了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 23:28
20号的娃都这么淡定啊!我也是。
点击查看全文
lixfer (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 07:50 | 来自WAP
今天突发奇想用吸奶器刺激乳头加强宫缩加快宫颈软化,倒是很管用,一会就宫缩了,但是两边都吸出了一小滴透明的初乳,看到奶了,好兴奋,但也不敢再吸了,把黄金初乳浪费了太可惜了,还是去爬楼吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 09:34
唉,21号的期待楼主发动,也期待自己发动。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 09:56
29号的求发动求见红啊,4月份的妈妈们越来越少了,看来宝宝留级成定局了
点击查看全文
lixfer (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:11 | 来自WAP
刚才发现一条粘稠的白带,应该是宫颈黏液栓吧,争取今晚能见红啊,真心不想打催产针催产,想顺其自然啊
点击查看全文