要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

14号排卵的妺妺,现在有什么症状了?

楼主: 深秋2
1567870 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

13号晚上11点测排卵试纸,阳,14号晚上11点测,有点变淡,但接近13号的阳,12号晚上同房,14号中午同房,15号晚上同房,15号去监测排卵,照了下内膜6MM,已排,盆腔积3MM,昨天晚上感觉到很明显有种要来月经的痛,早上测了下早早孕,大白板,18号体温37度,19号体温36.8,今天的还没测,我一般是中午休息醒来的时候测体温,估计是14早上排的,今天混身都觉得好疲惫,容易范困,可能是昨晚没有休息好,也不知道这月有没有机会中奖,好期待,但愿宝宝能回来

姐妺们,有没有13、14号排卵的,一起来说说现在症状啊,我们一起来期待吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:15
深秋2 发表于 2013-4-22 08:54
<br/>我看到贴子有15号才测到灰印,但愿我们只是着床晚吧!
<br/>这两天肚子有点胀气,我一般快要来月经的时候就会 ...
<br/><br/>但愿, 真心觉得要个宝宝好难.真希望我们的诚心可以感动到菩萨,咱们都早日好孕!
点击查看全文
深秋2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:28
下午4点左右,屁股突然一个点有点抽劲的痛,就一两秒钟,好痛,什么情况呢?
点击查看全文
深秋2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:29
看来晚上回去测下排卵试纸,看有没有情况吧,哎,迫不期待的等待真是煎熬~
点击查看全文
深秋2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-23 08:31
看来一切都是心理作用,昨晚去测了一下排卵纸,居然接近大白板,估计是没戏,到半夜临睡前,就感觉心里丢了一件东西一样,心慌,空落落的
<br/>昨夜,梦到了外公,他还是那么慈祥,我告诉他我的处境,外公叫了两个朋友帮我检查,后来又冒着太阳带我去求医,再后来就没有印象了,今早起来,整个身子舒服很多,没有恶心,没有腹痛,我相信有外公的庇佑,在不久的将来宝宝一定会回到我身边
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-23 08:51
我也是昨天感觉有胸涨了,稍微有点痛,估计没戏了,PLSZ若隐若现有条浅浅的线,唉,好灰心啊,心底明明知道没戏了,还是会有期待
点击查看全文
深秋2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-23 09:45
yanalice 发表于 2013-4-23 08:51
<br/>我也是昨天感觉有胸涨了,稍微有点痛,估计没戏了,PLSZ若隐若现有条浅浅的线,唉,好灰心啊,心底明明知道 ...
<br/><br/>我的排卵试纸也是若隐若现浅浅的灰印,我第二怀孕的时候刚怀上,排卵纸都是强阳,估计是没戏了
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-23 09:48
14日排卵, 今天ZZY 白板, 纠结。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:02
14.15排卵的,,昨天早上测得大白板,,,直接不想测了wgx生气wgx生气wgx生气wgx生气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:15
我是13号排的,现在胃老是不舒服,饿的慌,哎,这究竟是咋回事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 11:18
深秋2 发表于 2013-4-22 09:06
<br/>昨晚做了一个好梦,但愿是美梦成真,梦到头一天测到水印,第二天去医院验血,HCG67686,哇,好高的值哦,当 ...
<br/><br/>我也是,晚上喝很多水,夜里起很多次,老公都烦了。
点击查看全文