要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

14号排卵的妺妺,现在有什么症状了?

楼主: 深秋2
1572470 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

13号晚上11点测排卵试纸,阳,14号晚上11点测,有点变淡,但接近13号的阳,12号晚上同房,14号中午同房,15号晚上同房,15号去监测排卵,照了下内膜6MM,已排,盆腔积3MM,昨天晚上感觉到很明显有种要来月经的痛,早上测了下早早孕,大白板,18号体温37度,19号体温36.8,今天的还没测,我一般是中午休息醒来的时候测体温,估计是14早上排的,今天混身都觉得好疲惫,容易范困,可能是昨晚没有休息好,也不知道这月有没有机会中奖,好期待,但愿宝宝能回来

姐妺们,有没有13、14号排卵的,一起来说说现在症状啊,我们一起来期待吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 11:20
深秋2 发表于 2013-4-22 09:59
<br/>今天早上到现在,困,不想工作,一直的播种网里逛了半天,寻找各迹象,早上起床刷牙,那个恶心啊,难受死了 ...
<br/><br/>估计是,上个备孕月,我38天才来例假,超过例假日我就刷牙恶心,现在都俩月了,我现在刷牙还恶心,不知道是养成习惯了,还是有咽炎。放松
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:02
深秋2 发表于 2013-4-23 09:45
<br/>我的排卵试纸也是若隐若现浅浅的灰印,我第二怀孕的时候刚怀上,排卵纸都是强阳,估计是没戏了
<br/> ...
<br/><br/>我刚刚测了,连浅浅的印也不见了..啊..很伤心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 15:46
毛线症状都没有。胸也不涨,腰也不酸,就是肚子像针扎的疼。早上ZZY大白板,连白带都没有,干净的不得了。晕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 15:48
我也是14号排的,没有任何证状,也是白带很干净,菩萨保佑我这个月如愿好孕wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
深秋2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 09:09
wenfei324 发表于 2013-4-23 15:46
<br/>毛线症状都没有。胸也不涨,腰也不酸,就是肚子像针扎的疼。早上ZZY大白板,连白带都没有,干净的不得了。 ...
<br/><br/>呵呵,今天早上我又测了一个大白板,伤心,不想再测了,等红军到来吧,这个月腰也有酸痛,也很明显的腹痛,看来一切症状都是炸糊啊!!
点击查看全文
深秋2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 09:15
昨天说起床一身轻,一朋友说白带有点不正常,我还在暗喜战胜了可恶的霉菌,没过半小时,突然觉得下身很不舒服,去洗手间上了便便,结果看到了可怕一幕,纸巾上居然有绿色的白带,天啊,这什么情况啊?
<br/>紧接着就是之前范霉菌的症状了,中午回去用之前的洗液洗了下PP,舒服一些,但还是感 觉混身不自在
<br/>昨晚又没有睡好,半夜口渴,起身喝水,上厕所,阴道伴有骚痒,醒了,本身我就很容易醒,哎,可恶,这怎么回事呢,都有2个多月没有再范了,怎么又会这样呢
<br/>但愿 只是我的心理作用,但愿我眼花,看的不是白带....
点击查看全文
深秋2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 09:22
很是奇怪,早上起床,一摸胸部,不胀痛,但感觉比平时要丰满一些,这两天没有测体温了,这是什么情况?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 09:22
我14号下午排的,不知道会不会中,已经备了2个月都了,都失败,这次都没有信心了。
点击查看全文
深秋2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 09:40
ceciliafeng 发表于 2013-4-24 09:22
<br/>我14号下午排的,不知道会不会中,已经备了2个月都了,都失败,这次都没有信心了。 ...
<br/><br/>我也备了两个月了,加这个月已经是第三个月了,我也快失去信心了,好悲惨
<br/>有时怀疑自己是不是身子出什么问题 了,怀不上了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 09:43
深秋2 发表于 2013-4-24 09:40
<br/>我也备了两个月了,加这个月已经是第三个月了,我也快失去信心了,好悲惨
<br/>有时怀疑自己是不是身子出什么 ...
<br/><br/>刚刚忍不住测了ZZY,白板,更加失望,唉。我失去过一胎,现在难怀上啊。心痛
点击查看全文