要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

36周BC数据,让我对婆婆恨之入骨

楼主: 金翠翠
1174132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36周去产检宝宝双顶径才82mm股骨长67mm,可怜的宝宝之前一直是低置胎盘,好不容易长上去了,结果孕龄偏小3周,孕期因低置胎盘出血一直卧床休息,可恶的婆婆每天都是青菜对付我,还说怀我老公那会每天都是稀饭咸菜老公生下来照样8/9斤,还跟外面人说我矫情难伺候,有时候外人看见问怎么全部是素,婆婆一句:她不爱吃荤……想起婆婆的所作所为导致我的宝宝才这么点,我心里的恨无处可去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-20 11:06
楼主宝宝腿好长呢。既然回娘家了,就放宽心好好养胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-20 11:39
楼主老公不错
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-20 12:52
我婆婆也一样,,就煮棵大白菜放点肉片在里面。。吃的我想发火。昨天去产检,宝宝一个月了什么也没长起来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 12:52
嗯看着是有点小了,我32周B超时双顶径就已经8.4了,股骨长就已经6.5了。到现在还没做B超呢,不过肯定不会小的,我吃的也多,而且也喜欢吃甜的,妈妈每次都是问我想吃什么然后做什么的,你婆婆也真是的,干嘛老烧青菜给你吃啊,你跟她说以前还啃树皮呢,现在怎么没人啃了呢,社会不同啦,让她给你做些好吃的,别太吝啬了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-20 13:33
你婆婆好历害呐.我婆婆安排我伙食还挺丰盛的,我自己不爱吃肉,我婆婆就做鱼给我吃,然后用肉做出不同的花样给我吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-20 13:43
最讨厌这样的婆婆了,又抠门又恶心,我婆婆刚来时我就跟她说最后这两个月我不吃辣椒了,今天她在两个菜里都放了剁椒,我老公问起,她还说是我要吃的,我反驳她,她又说谁让我妈把剁椒弄那么辣,你说这恶心不。
<br/>楼主自己能动的话,自己买点肉,蛋什么的,自己动手吧,有什么就说出来,婆婆就是那号生物,别将就她,亏了自己和宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-20 14:46
一天一个鸡蛋也好哇
<br/>还要确实要素的话,番薯也是很长胎的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 15:14
还真是啥婆婆都有。。。。
<br/>咱自己买,别为了这种婆婆生气。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 18:16
金翠翠 发表于 2013-4-20 09:36
<br/>补充点:老公工作在另一个市区,有时候回来看我多了,婆婆都会骂老公,说什么来去不是车费啊!老公也知道我 ...
<br/><br/>还好你老公对你好。有这点就好很多了。楼主加油,吃多点,或者买罐奶粉补充一下营养
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-20 23:47 | 来自WAP
你自己做啊,怎么能都怪人家?
点击查看全文