要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

36周BC数据,让我对婆婆恨之入骨

楼主: 金翠翠
1175632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36周去产检宝宝双顶径才82mm股骨长67mm,可怜的宝宝之前一直是低置胎盘,好不容易长上去了,结果孕龄偏小3周,孕期因低置胎盘出血一直卧床休息,可恶的婆婆每天都是青菜对付我,还说怀我老公那会每天都是稀饭咸菜老公生下来照样8/9斤,还跟外面人说我矫情难伺候,有时候外人看见问怎么全部是素,婆婆一句:她不爱吃荤……想起婆婆的所作所为导致我的宝宝才这么点,我心里的恨无处可去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-21 08:21 | 来自WAP
腿长的宝宝,,,多吃点好的,,一个礼拜能长一斤宝宝,,还有几个星期,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-21 08:54
你自己弄点吃啊,她总不能给倒了吧。我婆婆也没有特别做什么给我吃,就和大家吃的一样,不过我们家伙食还好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-21 10:08
喝点奶粉吧,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 10:48
不行就自己做,干嘛一定要吃她做的,宝妈难道那么听话天天吃素,不会自己出去开小灶啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 11:42
自己多买点纯牛奶喝吧,特仑苏,每1-2支,然后每天水煮1个鸡蛋,这些轻微的活自己还是可以做的吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-21 12:55
紫儿她妈 发表于 2013-4-21 09:31
<br/>跟我们家老极品一样,我们家还是我买菜做饭呢!她顿顿嚼我说:一餐不吃浑怎么啦?我去,尼妈老子做的你没吃 ...
<br/><br/>
<br/>这个婆婆更贱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 09:11
宝妈好可怜啊,我怀孕后因为上班的关系,所以晚饭都是自己做,每顿都有肉,蛋,素菜,你吃得太清淡了吧,额外的还会炖些汤,只吃青菜哪能呢!!!孩子要长身体啊!你家婆婆什么人啊,不疼惜媳妇也就罢了,都不知道疼惜自己的孙子孙女!!!不带这样的。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 09:39
我们家宝宝也偏小,我婆婆恨不得我每天吃5顿,可以吃不下啊,我也很痛苦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 09:49
金翠翠 发表于 2013-4-20 09:36
<br/>补充点:老公工作在另一个市区,有时候回来看我多了,婆婆都会骂老公,说什么来去不是车费啊!老公也知道我 ...
<br/><br/>吃点地瓜吧,听说地瓜长胎的,我上次检查宝宝也是偏小以后,妈妈天天让我吃,肚子大得好快。不过还没去B超。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 18:51 | 来自WAP
你婆婆怎么这样啊,不是他儿子的孩子啊,把你当兔子喂啊,这样婆婆最恶心了
点击查看全文