要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

大卫早孕加深慢,姐妹们帮忙看下,害怕生化了

楼主: 清风幽雪
30534117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月17日早大卫早孕测到水印,激动了一晚上,第二天依旧水印,现在已经第四天了,粉印,加深慢,害怕生化了,请姐们们帮忙看下,给我点信心。准备明天去医院,但依旧很不安心,谢谢姐妹们。从上到下依次是17号早,17号晚,18号早,19号早,20号早。
点击查看全文

谢谢

谢谢

清风幽雪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
monica1210 发表于 2013-4-20 08:57  有加深啊,正常!接棒啦!
<br/><br/>是不是这样就不会生化了?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
加深挺明显啊,接接接
点击查看全文
天使宝宝 |
不算慢  放心 如果是生化现在测已经变白板了
点击查看全文
清风幽雪 (楼主)
开心的小白兔 发表于 2013-4-20 09:21  不算慢 放心 如果是生化现在测已经变白板了
<br/><br/>谢谢大家,明天就去医院,回来给大家报告
点击查看全文
清风幽雪 (楼主)
nlee521 发表于 2013-4-20 09:13  加深挺明显啊,接接接
<br/><br/>真的啊,祝你也好孕哈
点击查看全文
九级宝宝 |
我和你是一样的,也是加深慢,测出来四天还是粉印,下周一抽血。
点击查看全文
七级宝宝 |
em25em25我也一样,加深慢,下周一去抽血了,相信我们都会好孕的。em25
点击查看全文
一级宝宝 |
我用大卫和秀儿都是忽深忽浅的,都没有达到对比线的深度,不知道是试纸不好还是怎么地,估计不怎么准确
点击查看全文
十级宝宝 |
清风幽雪 发表于 2013-4-20 09:24
<br/>真的啊,祝你也好孕哈
<br/><br/>借你吉言em71
点击查看全文
清风幽雪 (楼主)
丸子0921 发表于 2013-4-20 09:25  我和你是一样的,也是加深慢,测出来四天还是粉印,下周一抽血。
<br/><br/>我明天就去,在确定早安心
点击查看全文