要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

大卫早孕加深慢,姐妹们帮忙看下,害怕生化了

楼主: 清风幽雪
30545117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月17日早大卫早孕测到水印,激动了一晚上,第二天依旧水印,现在已经第四天了,粉印,加深慢,害怕生化了,请姐们们帮忙看下,给我点信心。准备明天去医院,但依旧很不安心,谢谢姐妹们。从上到下依次是17号早,17号晚,18号早,19号早,20号早。
点击查看全文

谢谢

谢谢

十级宝宝 |
挺好的  别担心  心情对宝宝很重要  接你好孕
点击查看全文
清风幽雪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
xiwangzc 发表于 2013-4-20 09:28  我用大卫和秀儿都是忽深忽浅的,都没有达到对比线的深度,不知道是试纸不好还是怎么地,估计不怎么准确 ...
<br/><br/>我的颜色再深点我也就放心了
点击查看全文
清风幽雪 (楼主)
黑夜的猩猩 发表于 2013-4-20 09:35  挺好的 别担心 心情对宝宝很重要 接你好孕
<br/><br/>真的吗?谢谢,你也快点好孕
点击查看全文
十级宝宝 |
清风幽雪 发表于 2013-4-20 09:37
<br/>真的吗?谢谢,你也快点好孕
<br/><br/>看到坛子里很多姐妹刚开始加深确实不快wgx保佑
点击查看全文
刚开始就是慢,不放心就去查hcg
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 |
这样好着呢,已经在加深了!接棒了!
点击查看全文
清风幽雪 (楼主)
指尖ㄖㄅ温柔 发表于 2013-4-20 09:43  这样好着呢,已经在加深了!接棒了!
<br/><br/>主要今天和昨天的加深不明显,害怕了,祝你也好孕喔
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
清风幽雪 发表于 2013-4-20 09:06
<br/>是不是这样就不会生化了?
<br/><br/>隔天有加深就没事
点击查看全文
清风幽雪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
心如杂草 发表于 2013-4-20 09:25
<br/>我也一样,加深慢,下周一去抽血了,相信我们都会好孕的。 ...
<br/><br/>为什么要周一去?星期天不能验血?
点击查看全文
七级宝宝 |
我不知道周末上不上班,所以想星期一去啊。
<br/>我都测到好几天了,不在乎这两天。em67
点击查看全文