要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

排卵后第六天身体无任何反应?秀儿排卵试纸弱弱阳

楼主: 君君瑶瑶
7524951 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年了,平时我跟老公的作息时间都不规律,,也许这就导致我们一直怀不上的根本原因吧,

老公抽烟很厉害,喜欢熬夜,白天睡觉,我本人也是平时上班都要12点以后才睡觉,吃的方面也不忌讳,排卵期肉食吃很多,辛辣的什么都吃,,

2012年4月5号排卵,AA时间为:4/1、4/3(强阳)、4/4(强阳)、4/5(晚上测阳,明显一深一浅)、4/7 

今天已是排卵第6天(4/5算第一天起) 身体没任何异常,网上说的RT痛,腰酸,小腹刺痛,我一样都没有,甚至身体感觉冷,穿很多衣服,,,请问,到底排卵后第六天会有什么症状啊,,怀孕的姐妹们 排卵后测排卵试纸会什么颜色呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 12:50
君君瑶瑶 发表于 2012-4-10 11:44
<br/>请问,我在4/10,还需要在AA,巩固一下吧,还来得及吗?
<br/><br/>10号A没用了吧 卵子只能活一天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 15:36
悲催的我这个月啥反应也没有,我的普陀山之行难道没有任何成效??!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-10 15:39
要14天才有结果的一般。你这才6天,都没着床呢。
<br/>
<br/>话说,你如坚持测基础体温的话,排卵后第7天之后会出现体温下降第二天又升回去的现象,那个是着床降温。如果有出现,离开奖又进一步了。
<br/>
<br/>偶也是神马反应都没有,就是觉得冷。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 15:40
我是4月3日强阳 感觉今天你没必要A了 别影响着床
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 16:08
florapei 发表于 2012-4-10 08:39
<br/>要14天才有结果的一般。你这才6天,都没着床呢。
<br/>
<br/>话说,你如坚持测基础体温的话,排卵后第7天之后会出现体 ...
<br/><br/>亲 你已经怀孕一个月啦
<br/>刚开始真的一点反应都没有吗
<br/>那你是第几天测到怀孕的呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-10 16:14
德芙豆花 发表于 2012-4-10 16:08
<br/>亲 你已经怀孕一个月啦
<br/>刚开始真的一点反应都没有吗
<br/>那你是第几天测到怀孕的呀 ...
<br/><br/>排卵之后14天测到的。偶第7天第10天测过确实是白板,上网学习之后确认是太早了,于是在该来的YJ头一天也就是4月2号那天测了一下,测到了,很淡很淡。8号那天测到强阳。PLSZ似乎会早些,我2号那天PLSZ是强阳,8号那天是强强强阳,就是参照线还没出来反应线已经阳了。
<br/>
<br/>偶确实没什么反应,就是稍微怕冷点。今天是排卵后22天,也就上午觉得腰巨酸,下午就好了。所以偶一直挺担心怕咋呼,但三个月前又不好去医院检查,只好继续ZZY+基础体温的测。只要这两样没有下降,那么就该是一直是好消息的吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 16:20
florapei 发表于 2012-4-10 09:14
<br/>排卵之后14天测到的。偶第7天第10天测过确实是白板,上网学习之后确认是太早了,于是在该来的YJ头一天也 ...
<br/><br/>但是我觉得你现在月经日已经过去这么久了 应该去医院查一下HCG吧
<br/>如果一直有隔天翻倍以及孕酮都正常才能确定是宫内怀孕啊
<br/>你确定你要等到三个月才去检查吗亲?会不会太久了啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-10 16:37
德芙豆花 发表于 2012-4-10 16:20
<br/>但是我觉得你现在月经日已经过去这么久了 应该去医院查一下HCG吧
<br/>如果一直有隔天翻倍以及孕酮都正常才能 ...
<br/><br/>偶也打算周末去看一下,刚看了些帖子说有咋呼的,偶也挺担心。
<br/>
<br/>要3个月才去,第一是之前在国外那边的医生是这么建议的,3个月以下不推荐做检查,尤其是B超,说对胎儿有影响。第二是老妈建议的,她是医生,她说我既然没打算要打掉(原话),那么就该晚点去。第三,今天跟一个好孕的师姐聊天,她说她上周跑了3家医院当天的号竟然都挂完了,说尤其妇产科人山人海。偶这种从小在医院长大的小孩从来没挂过号从来都是插队的,现在远离父母,第一次去医院,偶怕怕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 16:44
florapei 发表于 2012-4-10 09:37
<br/>偶也打算周末去看一下,刚看了些帖子说有咋呼的,偶也挺担心。
<br/>
<br/>要3个月才去,第一是之前在国外那边的医 ...
<br/><br/>恩 也有道理
<br/>我是因为生化过一次 所以心理压力很大
<br/>如果一旦发现怀了我肯定会疯狂的去验血
<br/>mm你也在国外吗 哪个国家啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-10 17:34
德芙豆花 发表于 2012-4-10 16:44
<br/>恩 也有道理
<br/>我是因为生化过一次 所以心理压力很大
<br/>如果一旦发现怀了我肯定会疯狂的去验血
<br/>
<br/><br/>之前在澳洲,不过现在回来了