要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

排卵后第六天身体无任何反应?秀儿排卵试纸弱弱阳

楼主: 君君瑶瑶
7528651 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年了,平时我跟老公的作息时间都不规律,,也许这就导致我们一直怀不上的根本原因吧,

老公抽烟很厉害,喜欢熬夜,白天睡觉,我本人也是平时上班都要12点以后才睡觉,吃的方面也不忌讳,排卵期肉食吃很多,辛辣的什么都吃,,

2012年4月5号排卵,AA时间为:4/1、4/3(强阳)、4/4(强阳)、4/5(晚上测阳,明显一深一浅)、4/7 

今天已是排卵第6天(4/5算第一天起) 身体没任何异常,网上说的RT痛,腰酸,小腹刺痛,我一样都没有,甚至身体感觉冷,穿很多衣服,,,请问,到底排卵后第六天会有什么症状啊,,怀孕的姐妹们 排卵后测排卵试纸会什么颜色呢?

点击查看全文
君君瑶瑶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:24
虎/兔宝宝 发表于 2012-4-10 15:36
<br/>悲催的我这个月啥反应也没有,我的普陀山之行难道没有任何成效??!!! ...
<br/><br/>不会的,,菩萨能感受到~~~
点击查看全文
君君瑶瑶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:32
florapei 发表于 2012-4-10 15:39
<br/>要14天才有结果的一般。你这才6天,都没着床呢。
<br/>
<br/>话说,你如坚持测基础体温的话,排卵后第7天之后会出现体 ...
<br/><br/>紫丁香~~~我也什么都没有,就是觉得冷,我们这边25°,人家穿薄开衫,我还穿棉袄,不穿就感觉冷,手都是冷的,,没有网上说的,受孕会高温,,,,没感觉
点击查看全文
君君瑶瑶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:36
florapei 发表于 2012-4-10 16:14
<br/>排卵之后14天测到的。偶第7天第10天测过确实是白板,上网学习之后确认是太早了,于是在该来的YJ头一天也 ...
<br/><br/>那你测到还比较晚,一般10天能测出来了
点击查看全文
君君瑶瑶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:38
florapei 发表于 2012-4-10 16:37
<br/>偶也打算周末去看一下,刚看了些帖子说有咋呼的,偶也挺担心。
<br/>
<br/>要3个月才去,第一是之前在国外那边的医 ...
<br/><br/>迟早要检查的,,就去排一次对呗,,,你可以选择抽血测HCG
点击查看全文
君君瑶瑶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:40
德芙豆花 发表于 2012-4-10 16:44
<br/>恩 也有道理
<br/>我是因为生化过一次 所以心理压力很大
<br/>如果一旦发现怀了我肯定会疯狂的去验血
<br/>
<br/><br/>我上个月,也是月经前几天,擦PP擦出很多血,,擦完血就没了,,过了好几天,月经就来了
<br/>,也不知道什么个情况?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:03
君君瑶瑶 发表于 2012-4-11 11:24
<br/>不会的,,菩萨能感受到~~~
<br/><br/>em69em69em69可是我的体温好低啊,连36.7都到不了,悲哀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:54
君君瑶瑶 发表于 2012-4-11 11:32
<br/>紫丁香~~~我也什么都没有,就是觉得冷,我们这边25°,人家穿薄开衫,我还穿棉袄,不穿就感觉冷,手都是 ...
<br/><br/>偶也觉得冷,偶这几天在家还棉衣棉裤呢,受孕高温不代表就怕热啊,体温比常温高很多,有些人确实会觉得冷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 19:55
君君瑶瑶 发表于 2012-4-11 04:40
<br/>我上个月,也是月经前几天,擦PP擦出很多血,,擦完血就没了,,过了好几天,月经就来了
<br/>,也不知道什么 ...
<br/><br/>哈哈 亲 你这个应该是便秘吧 哈哈哈em46
点击查看全文
君君瑶瑶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 08:49
德芙豆花 发表于 2012-4-11 19:55
<br/>哈哈 亲 你这个应该是便秘吧 哈哈哈
<br/><br/>不是便秘,,,,,害~~~这个月我估计又没吸了,,今天都排卵第8天了,一点症状反应都没有~~~em77
点击查看全文
君君瑶瑶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 08:51
虎/兔宝宝 发表于 2012-4-11 12:03
<br/>可是我的体温好低啊,连36.7都到不了,悲哀
<br/><br/>晚上我被子盖太厚了,睡的蛮热的,早上起来,排卵第八天体温36.7,也不属于高温吧,
点击查看全文