要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

小腹偶尔隐疼,4月7号开始看武汉康高秀,希望快点好孕

楼主: dhxin
61347107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从08年年底小腹偶尔有一点点隐隐的疼,11年冬天月经期冻着了,疼的比以前厉害了些。12年2月开始看中医,因为不敢去做造影,怕引起新的感染。中医让我吃三个月中药,同时灌肠,经期输液。治疗了两个月,感觉效果不明显,中药还贵的很,7天的药要5百多。于是4月7号去看了传说的中的康高秀。康老给我把脉说我的管子没堵,就是输卵管有点炎症,没多大问题,吃点药就好了。给我开了三付的草药月经期分6天喝,还有一个月的膏子药,明天去取。让我边吃边怀,可是我还是担心,这个月不敢怀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 15:06
dhxin 发表于 2012-4-10 13:39
<br/>嗯。我也是听很多人说他把脉就能知道通不通。但我看了好多帖子,好像都是说输卵管是通的,就是有炎症。我 ...
<br/><br/>炎症是好冶的,吃中药也很快好的,我现在是没去看了,想说试半年看一下,不行真的可能也要走人工受孕了
点击查看全文
dhxin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 16:27
快乐pig 发表于 2012-4-10 15:06
<br/>炎症是好冶的,吃中药也很快好的,我现在是没去看了,想说试半年看一下,不行真的可能也要走人工受孕了 ...
<br/><br/>你现在炎症好了吗?我是一直都不敢试孕啊,怕有炎症会宫外孕,还是想等炎症好了再试
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-10 21:24
我看过很多姐妹说吃了康老的药怀孕了,但是胎停的也很多,我觉得还是自身条件不太好所以胎停,建议楼主吃两个月再准备怀孕吧。
点击查看全文
dhxin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 19:41
义举生辉 发表于 2012-4-10 21:24
<br/>我看过很多姐妹说吃了康老的药怀孕了,但是胎停的也很多,我觉得还是自身条件不太好所以胎停,建议楼主吃两 ...
<br/><br/>是哦,我是这样想的,先吃两个月他的药,然后配合艾灸、热敷、灌肠,等到6月份才开始试孕
点击查看全文
dhxin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 21:51
今天月经最后一天输完了,终于输完三个月了。上午去康老那把膏子药拿回来了。问了他的徒弟左艳,要不要开点灌肠的药,她说不要乱用药。迷茫了,到底要不要灌肠呢?如果灌肠跟他的膏子药不会冲突吧。有姐妹知道的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 07:59
dhxin ,先别搞其他的了,我刚刚去吃康老的药也和你一样,十分担心。而且我都快40了,要比你大好多呢。我也准备灌肠,艾灸等等,最后什么也没做,这个月正在备孕,不管怎么说,我这个月刚刚监测了B超,发现我的卵泡奇迹般地好起来,2.0*1.8,内膜0.9.你是知道这对于一个40岁的女人来说意味着什么。连我的西医都说这个中医先生真不错,你找对人了。让我继续吃他的中药。所以我们一定要有信心。我打算这个月底或5月上旬去康老那儿复查,要是你也去,我帮你挂号,反正我总是要排队的。不给钱那些票贩挣,他们十分可恶。祝你好孕~祝我们好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 09:28
11111eva 姐姐,我家住在效区半夜出门连车都拦不到,你下次去可以帮我排下队吗,中午请你吃饭,不甚激流,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 09:28
呵呵,打错字了,是不甚感激!
点击查看全文
dhxin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:35
11111eva 发表于 2012-4-13 07:59
<br/>dhxin ,先别搞其他的了,我刚刚去吃康老的药也和你一样,十分担心。而且我都快40了,要比你大好多呢。我也 ...
<br/><br/>嗯,那我就不艾灸了,但是粗盐热敷和艾灸我准备坚持下去。这样不会跟他的药有冲突,也能好好的快点。反正我这个月是不准备备孕的,以后备孕了就在排卵前灸。姐姐这个月说不定能中哦!我也是打算这个月底或者下月上旬去那复查。那里29号到1号休息,2号开始接诊。姐姐去的话就帮我也挂个号吧,不知道能挂几个号不,谢谢姐姐!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:52
我也是看的康医生的~不过,我先怀了的~是宫外孕~em17看了康医生后,也是开了2个月的中药跟膏子药,然后复查的时候是看的左医生,说我还是SLG有炎症,又开了一个的量,吃完了,在去看,哎,我现在也是在用盐敷,
点击查看全文