要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

小腹偶尔隐疼,4月7号开始看武汉康高秀,希望快点好孕

楼主: dhxin
61402107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从08年年底小腹偶尔有一点点隐隐的疼,11年冬天月经期冻着了,疼的比以前厉害了些。12年2月开始看中医,因为不敢去做造影,怕引起新的感染。中医让我吃三个月中药,同时灌肠,经期输液。治疗了两个月,感觉效果不明显,中药还贵的很,7天的药要5百多。于是4月7号去看了传说的中的康高秀。康老给我把脉说我的管子没堵,就是输卵管有点炎症,没多大问题,吃点药就好了。给我开了三付的草药月经期分6天喝,还有一个月的膏子药,明天去取。让我边吃边怀,可是我还是担心,这个月不敢怀。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:37
请问康医生是那里的呀,我是福建的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:19
dhxin ,我初步打算4月26日去,周四,人少,也不会和他的休息时间冲突,你可以在网上告诉我你的电话,我到时候电你。我是准备凌晨3点起床去排队的。呵。yoyo825 ,你要也那个时间去,我也可以帮你挂号的。有变化的话我和你说。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:23
hc52111,我的时间定了,我会在网上提前2天告诉你们,你们可以留下姓氏和电话。不过,所有人都必须得6:45到,要不,他们7:00开门就得交钱,20元一个号吧,你们不来,我可麻烦了,退不了啊。我是凌晨去排队,然后拿到小票,再在那儿等到6:45,人都排好队了,再交钱换正式的号。8点开始看病,就看我拿到的小票是多少号。请饭就不用了,姐姐只希望大家都好孕。
点击查看全文
dhxin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:40
yoyo825 发表于 2012-4-13 11:52
<br/>我也是看的康医生的~不过,我先怀了的~是宫外孕~看了康医生后,也是开了2个月的中药跟膏子药,然后 ...
<br/><br/>你宫外过估计有一侧的管子通而不畅吧,不知道你做过造影没有。通而不畅也是炎症引起的,必须把炎症治好才能要。康医生说我也是输卵管炎症,不知道为什么还叫我边吃边怀,说是只要我老公没问题很快就会有的。他也叫你边吃边怀吗?还有那个膏子药是消炎的还是助卵泡的呢?
点击查看全文
dhxin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:42
我爱草莓糖 发表于 2012-4-13 12:37
<br/>请问康医生是那里的呀,我是福建的,
<br/><br/>是武汉的哦!
点击查看全文
dhxin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:45
11111eva 发表于 2012-4-13 13:19
<br/>dhxin ,我初步打算4月26日去,周四,人少,也不会和他的休息时间冲突,你可以在网上告诉我你的电话,我到 ...
<br/><br/>呵呵!姐姐真是个热心肠的人。我的QQ243522839。我在Q上告诉你电话
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:57
11111eva 谢谢姐姐了,我的QQ是117613690,麻烦加我!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:57
dhxin 发表于 2012-4-13 13:40
<br/>你宫外过估计有一侧的管子通而不畅吧,不知道你做过造影没有。通而不畅也是炎症引起的,必须把炎症治好才 ...
<br/><br/>没有做造影,康医生跟左医生都要我不做造影,他要我先不慌怀,把这个月的药先吃完了在说,我准备吃完鸟,在克看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 06:46
yoyo825 ,请问你是吃康医生的药怀了,宫外的还是?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 15:14
yoyo825 ,我吃了康老的药每天早晨起来总觉得汗潮热,胸口领口都是汗,你有这个感觉吗?
点击查看全文