要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456跳转
[产后恢复]

各种方法用尽,乳汁还是少,怎么办?真心抑郁了

楼主: present4.8
2209157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,孩子已经半个月多了,每次看他饿我都很心疼很想哭。也推乳了,中药服了,汤每天喝着,尽量让他多吸。可是,没有效果。不想失去信心,各位妈妈们有什么好方法吗?真心求教。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-22 15:41
我也这样。感觉真糟糕,我担心还没出月子,奶就回去了。
点击查看全文
present4.8 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:03 | 来自WAP
florapei 发表于 2013-4-21 17:42
<br/>买两个吸奶器,一起吸,吸个10来次会让奶多一点。就是要买个好点的吸奶器,估计要花2000多吧。银子不要不舍 ...
<br/><br/>恩,我自己带孩子,确实休息不好。谢谢亲啊。
点击查看全文
present4.8 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:05 | 来自WAP
丽泽高风 发表于 2013-4-22 15:31
<br/>剖宫产第一个月奶都不会太多,月子里把身体调养好出了月子奶就会越来越多。宝妈相信自己.休息好,心情都很 ...
<br/><br/>恩,谢谢,有信心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 18:17
这在于个人,哎,我吃的正常饭,可是奶水多的每天还要吸出来好几瓶。夜里总是湿透衣服,床单经常湿了
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-22 20:57 | 来自WAP
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 21:28
490469910 发表于 2013-4-22 13:55
<br/>也是剖腹产,满月时也奶水不足,刚好我们楼下有家中医药店,他家有药方开了一方一星期的药吃,刚吃了两天奶 ...
<br/><br/>没有办法知道那个药方吗,唉我都2个月了奶还是不够,真羡慕你啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 03:32
楼主,母乳不够就加奶粉,我觉得一点关系都没有。我也用了n种方法希望能加奶,一点用都没有,在月子中心的时候有n个医生看过,一丁点用都没有,所有人只会跟你说所有女人都有的,弄得我特委屈。靠!我就觉得一点涨奶的感觉都没有,最后是我要求做胸部b超,原来我是乳腺发育不全。弄了半天还是自己发现,什么医生,护士,中医,推奶师,月嫂都没用。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 08:29
在学习中,希望这胎生完后有足够的母乳喂养我的宝宝就好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 12:34
一定让宝宝多吸。在告诉你个妙招,用老丝瓜煮水,下奶的,很管用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 12:52
我也是这种情况噢
<br/>
<br/>最后忍痛改喝奶粉了,不然大人孩子受受罪
点击查看全文