要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456跳转
[产后恢复]

各种方法用尽,乳汁还是少,怎么办?真心抑郁了

楼主: present4.8
2209757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,孩子已经半个月多了,每次看他饿我都很心疼很想哭。也推乳了,中药服了,汤每天喝着,尽量让他多吸。可是,没有效果。不想失去信心,各位妈妈们有什么好方法吗?真心求教。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:21
唉,我奶也不是太多,宝宝有时要加两三顿奶粉,月子里老生气,又休息不好,所以奶也少了很多,另外宝宝奶癣湿疹很严重,所以下奶的鱼汤什么都不能吃,真希望能奶多,每次喝完奶,乳头乳房都疼半天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-23 15:04
桂圆是不能吃的,我记得出院妈咪手册里有一栏特别写了水果桂圆不能吃.我也是剖的,我剖出来时奶水就很好,所以当时老公和婆婆还有我为女儿一出生就有初奶吃而感到庆幸.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 15:20
喝小米浆,吃鸡蛋,喝鲫鱼汤,多喝。没问题的,就是因为看宝宝吸不出来着急,然后就给他喂牛奶,然后宝宝就不吸了,时间长了奶就越少,我那时他哭也坚持让他吸,自己往下推推,还有就是睡觉,睡觉多,奶就涨的多。奶水多少跟剖腹产没啥关系,只是比顺产晚下奶而已。奶少也一样会很充足的。放心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 17:17 | 来自WAP
nemo870627 发表于 2013-4-22 21:28
<br/>没有办法知道那个药方吗,唉我都2个月了奶还是不够,真羡慕你啊
<br/><br/>没办法,好多很远地方的妈妈都亲自找来,他家就是不透露秘方,不好意思帮不上忙,知道娃没奶喝的心情!估计我这离你那远呢!我这是海南三亚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 17:24 | 来自WAP
nemo870627 发表于 2013-4-22 21:28
<br/>没有办法知道那个药方吗,唉我都2个月了奶还是不够,真羡慕你啊
<br/><br/>不好意思帮不上忙,他家不给药方,中医讲究对症下药,得给他过个脉才行,不知到你的情况和我的一样不。我就吃了4小包就有了还剩20包冰箱里冻着不敢再吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 22:31
让宝宝多吸是最好的,奶多其实也有很多烦恼的。坚持母乳喂养,终究会有胜利的一天。加油。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 22:49
一样阿,宝宝42天了,看着他饿得哭,那个内疚阿,混合又不敢立即就给他吃奶粉,怕肠胃吃不消
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 23:05
着什么急?好多都是出了月子奶才够的。。。
<br/>我是43天,突然奶就多了。。。实现的全母乳。。。
点击查看全文