要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456跳转
[产后恢复]

各种方法用尽,乳汁还是少,怎么办?真心抑郁了

楼主: present4.8
2207357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,孩子已经半个月多了,每次看他饿我都很心疼很想哭。也推乳了,中药服了,汤每天喝着,尽量让他多吸。可是,没有效果。不想失去信心,各位妈妈们有什么好方法吗?真心求教。
点击查看全文
present4.8 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-21 17:07 | 来自WAP
小兔子阿呆 发表于 2013-4-20 23:20
<br/>楼主我跟你一样 各种办法都试了  就是很少的一点点 漱口奶 我儿子现在4个半月了 一天奶粉能喝900ML  我的那 ...
<br/><br/>恩,谢谢你的话,心里舒服些了
点击查看全文
present4.8 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-21 17:09 | 来自WAP
yoyo_ajie 发表于 2013-4-21 13:00
<br/>本帖最后由 yoyo_ajie 于 2013-4-21 13:02 编辑 我也是剖的,出院时都没怎么有奶,而且乳头凹陷,宝宝根本 ...
<br/><br/>恩,我也再接再励
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 17:22
同感啊,泪奔!宝宝四个月了,可我每次只有50毫升的奶,两个月的时候还100多呢,真想赌气全奶粉了,中药、糖水、红枣水、豆浆都试过了,现在奶都不涨了   估计是没有休息好 心情也不好的缘故吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 17:33
多给宝吸吸,多吃下奶的食物,休息好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-21 17:42
买两个吸奶器,一起吸,吸个10来次会让奶多一点。就是要买个好点的吸奶器,估计要花2000多吧。银子不要不舍的。以后可以卖掉。
<br/>
<br/>另外,大量喝水。每天2L水。
<br/>
<br/>还有呢,你家孩子才半个月,你还在月子里,可能你生产太耗神了,伤了元气,这种情况奶水必然不足的。我的建议是可以加点奶粉,因为若宝宝完全不吃奶瓶将来也会很要命的,我家孩子就是纯母乳宝宝,根本不吃奶瓶,宁愿饿着也不吃。我一出门,她宁愿大哭也不吃奶瓶,我挤出奶来都浪费了。我总要上班的,现在很头疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 13:15
和你一样,鲫鱼汤猪蹄汤天天灌,唉,一起努力吧~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 13:29
要休息好,让宝宝多吸,你也要多吃米饭和平时一样吃的菜,不要只喝汤。我月子里奶也不多,出了月子就多了,我感觉是因为月子里体力不支,吃的也不正常的原因,其实不用太特殊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-22 13:29 | 来自WAP
jcluhuijiao123 发表于 2013-4-20 22:09
<br/>一样啊,出了月子还是少,宝宝食量超大,母乳只是零食啊!
<br/><br/>同感啊!握爪!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 13:55 | 来自WAP
也是剖腹产,满月时也奶水不足,刚好我们楼下有家中医药店,他家有药方开了一方一星期的药吃,刚吃了两天奶水就涨的难受,可惜他家不买药方。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 15:31
剖宫产第一个月奶都不会太多,月子里把身体调养好出了月子奶就会越来越多。宝妈相信自己.休息好,心情都很重要
点击查看全文