要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456跳转
[产后恢复]

各种方法用尽,乳汁还是少,怎么办?真心抑郁了

楼主: present4.8
2204657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,孩子已经半个月多了,每次看他饿我都很心疼很想哭。也推乳了,中药服了,汤每天喝着,尽量让他多吸。可是,没有效果。不想失去信心,各位妈妈们有什么好方法吗?真心求教。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-20 21:13 | 来自WAP
我也刨腹产  快两个月了 奶水还是少  宝每天吸得也不少  没用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-20 21:23
多喝水,鲫鱼汤。。心情要放松,安慰自己,就算不行,宝宝喝奶粉一样长的好
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-20 21:45
我觉得信心很重要,只要不放弃就一会有的。我在月子里一次只能吸个60,还得吸半小时,用的母乳瓶喂。出了月子,每天坚持让宝吸一两次,然后就是吸奶器,两个小时一吸,多喝汤喝水,喝的我想吐啊,但一直坚持着,就这样,现在一次可以吸180-300左右了,宝已经五个月了。(吸奶器吸不空,吸完后会用手挤,挤到一滴也没有为止)。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-20 21:59
你怎么判断奶少?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-20 22:09
一样啊,出了月子还是少,宝宝食量超大,母乳只是零食啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-20 22:12
多睡觉,好心情,出了月子就多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-20 23:20
楼主我跟你一样 各种办法都试了  就是很少的一点点 漱口奶 我儿子现在4个半月了 一天奶粉能喝900ML  我的那点玩意当零食都不够 真的是因人而异的 老天不给你 你有啥办法啊 别因为这个桑心  我们的母爱 不比奶多的麻麻少 我们从别的方面表达而已 呵呵 看开点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-21 00:11 | 来自WAP
406560286 发表于 2013-4-20 05:31 同楼主一样啊!喝了好几种中药了。各种汤也尝试过,猪蹄汤喝的我都快吐了!我是刨腹产…都说刨腹产奶都不是 ...
<br/><br/>我喝了几天红枣桂圆,貌似对我没效果!这两天也不胀奶了,奶还少了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-21 11:34
按摩 热敷  多吃多睡多吸少生气
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-21 13:00
我也是剖的,出院时都没怎么有奶,而且乳头凹陷,宝宝根本不吃,回家后开始喝汤,鲫鱼汤、丝瓜蛤蜊蛋汤、猪蹄花生汤、羊排通草汤、木瓜炖奶、吃莴苣、藕,每天至少6大碗汤,还喝红豆薏米水,月嫂说是消水肿的,从一开始2边一起挤30ml到现在3个小时挤120,虽然也不特别多,但够宝宝吃,而且还有多余冻着,我宝26天了吃90。现在时间长不挤也会溢奶了,而且我都瓶喂的,一开始奶少,家人一说心里特抑郁,后来老公开导说不行还有奶粉嘛,自己慢慢调节就好了。话说用挤奶器挤的手疼。

点击查看全文