要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456跳转
[产后恢复]

各种方法用尽,乳汁还是少,怎么办?真心抑郁了

楼主: present4.8
2202357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,孩子已经半个月多了,每次看他饿我都很心疼很想哭。也推乳了,中药服了,汤每天喝着,尽量让他多吸。可是,没有效果。不想失去信心,各位妈妈们有什么好方法吗?真心求教。
点击查看全文
present4.8 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-20 16:31 | 来自WAP
caiqingli45 发表于 2013-4-20 07:38
<br/>论坛里推荐过红枣桂圆干泡水,每天至少2升,保证好睡眠,好心情。坚持让宝宝多吸。建议你下载母乳喂养手册 ...
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-20 16:56
宝妈不要着急,我也是剖腹产的,月子里面是混合喂养,出了月子母乳自然就多起来了。现在宝宝都四个半月了,一直纯母乳。em71
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-20 18:25
宝妈跟我那时候一样,我是出了月子开始慢慢够宝宝吃的了,建议宝妈吃点丝瓜试试,我那会就是吃的丝瓜.也喝得猪蹄花生汤,那个汤小火炖了一天,据说是黏糊糊的那样管用,宝妈可以都试试,再就是心情最重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-20 18:27
我家月嫂说奶水多不多都是因人而异的,喝汤什么的都是说说的,效果不大。唯一的方法就是让宝宝多吮吸。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-20 18:39
别信什么剖腹产母乳少,我就是剖腹产,母乳喂养,还有20天孩子满一岁了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-20 18:45
我原来也像楼主那样,后来听姐们们的建议,多喝汤,保持好心态,现在好多了,完全够宝宝吃了。别灰心,努力就会成功的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-20 19:12
楼主:你要休息好,只要睡好 就一定会有奶的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-20 20:35
温暖地 发表于 2013-4-20 05:34
<br/>我在月子里跟你一样,宝宝喜欢吸我乳头,可就是奶太少了,每次吸2口就睡着了,看着他2只小手扒在乳房上睡着 ...
<br/><br/> 宝妈现在奶水多了吗?我也是宝宝吃几口就睡,放床上躺一会儿就起来要吃。每天喝汤也不太管用,宝妈有什么好方法吗?你有胀奶的感觉吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 20:57 | 来自WAP
跟楼主一样啊,看到宝宝吸奶吸的嘴皮都起泡了,可看是吃不饱,真的好心疼
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-20 21:11
抑郁啥,坚持!不行还有奶粉呢~~~孩子一样成长啊~~~加油!!!
点击查看全文