要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

末次3月22,来占坑,西西来了~

楼主: 鑫の小妮
928239 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
PLSY强阳 ZZY弱阳

坐等大姨妈远行~
点击查看全文
七级宝宝 |
鑫の小妮 发表于 2013-4-21 09:32
<br/>ve 别吃养生堂的啊。测下ZZY
<br/><br/>谢谢mm,不是养生堂的,是美国的。没事多休息吧,我也是成天对着电脑的工作,办公室有百十台以上。卖防辐射服的问我在机房工作哦?只能回答,恩!
点击查看全文
七级宝宝 |
umbrella 发表于 2013-4-21 10:17
<br/>维E我是从备孕的时候就开始吃的,对备孕有好处的。在怀孕初期,它还有保胎的功效。上次先兆流产的时候, ...
<br/><br/>哦,我家里还有来意益的维生素E软胶囊,那我也开始吃点。希望我们孕期都很顺利,宝贝足月出生。
点击查看全文
十级宝宝 |
3月22莫次,弱阳。
点击查看全文
鑫の小妮 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
二胖丫 发表于 2013-4-23 11:52
<br/>3月22莫次,弱阳。
<br/><br/>我已经阳了,在保胎,看的中医
点击查看全文
十级宝宝 |
鑫の小妮 发表于 2013-4-21 08:08
<br/>嗯,希望宝宝在肚子里健健康康的,我要少用电脑了
<br/><br/>宝妈,最近有什么分泌物什么的没?我大概也差不多的时间,可是最近有褐色分泌物,怕怕
点击查看全文
鑫の小妮 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
※※玻璃水晶 发表于 2013-4-23 17:20
<br/>宝妈,最近有什么分泌物什么的没?我大概也差不多的时间,可是最近有褐色分泌物,怕怕 ...
<br/><br/>我没有啊,只是腹痛,看了中医,开的保胎药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
3月22末次,淡粉色,准备明天去医院确认一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
你们那个预产期的条条是怎么整的呀?教教我吧
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
我也是3月22日末次,嘿嘿,再过两天要去BC了,好兴奋哦wgx开心
点击查看全文
十级宝宝 |
yujiingbo 发表于 2013-4-26 08:48
<br/>我也是3月22日末次,嘿嘿,再过两天要去BC了,好兴奋哦
<br/><br/>我也是322,这么早就要B超吗
点击查看全文