要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

末次3月22,来占坑,西西来了~

楼主: 鑫の小妮
928539 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
PLSY强阳 ZZY弱阳

坐等大姨妈远行~
点击查看全文
鑫の小妮 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
二胖丫 发表于 2013-4-26 11:57
<br/>我也是322,这么早就要B超吗
<br/><br/>我准备至少50天以后去
点击查看全文
五级宝宝 |
鑫の小妮 发表于 2013-4-20 16:02
<br/>你末次几号,我今早还是阳
<br/><br/>我是3月22号
点击查看全文
五级宝宝 |
我5月1号,B超,说是宫内,什么原始心管博动啊,什么的,都有了。wgx开心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
小腊月仔仔 发表于 2013-5-8 18:13
<br/>我5月1号,B超,说是宫内,什么原始心管博动啊,什么的,都有了。 ...
<br/><br/>哇,5.1号才40天,胎心就有了,太强了!em35
点击查看全文
二级宝宝 |
wgx开心我也是3,22的,,40多天就可以去做BC啦,我都去查过了,双胞胎,两个都可见少许胚芽组织及心管跳动啦
点击查看全文
二级宝宝 |
医院没让我查HCG,有点纠结
点击查看全文
五级宝宝 |
淼儿秀 发表于 2013-5-9 23:19
<br/>哇,5.1号才40天,胎心就有了,太强了!
<br/><br/>也祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
小腊月仔仔 发表于 2013-5-13 14:28
<br/>也祝你好孕
<br/><br/>已经好孕了,就差BC了.和你一样的末次。
点击查看全文
末次月经3月21号,5月2号去做彩超显示未见胚芽回声,这是怎么回事吖!
点击查看全文
鑫の小妮 (楼主)
大宝,妍仔 发表于 2013-5-13 18:31
<br/>末次月经3月21号,5月2号去做彩超显示未见胚芽回声,这是怎么回事吖!
<br/><br/>太早了吧,我是13号去的 有胎心胎芽
点击查看全文