要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

母乳的妈妈,奶睡的宝宝需要纠正不,怎么纠正?

楼主: 开儿
5958952 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我家宝宝晚上睡觉一定要吃奶,并且十二点之前都睡不实,八九点开睡,到十二点要吃三四次,十二点之后基本吃一次就亮天起床了。我也试着他睡后保持三个小时吃一次,哭了三天晚上,我再没勇气继续了,不但家人睡不好,宝宝自己也睡不好。也不知道宝宝这么吃会不会影响消化,以后这样的习惯自己会不会改过来?有没有经验的妈妈都可以聊聊。

点击查看全文
开儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-20 14:24
西江月❤ 发表于 2013-4-20 09:31
<br/>我家宝正在断奶中,断奶之前都是吃着睡啊,晚上睡的不好要吃3、4次,从断奶开始能睡整夜觉了。 ...
<br/><br/>刚断奶的时候夜里要吃怎么办的?
点击查看全文
开儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-20 14:25
moustache-兔 发表于 2013-4-20 08:24
<br/>我家俩,都是这样,九点就哄睡,但是十二点之前一般都得吃好几次,过了十二点就睡得好一点,能睡到四五点再 ...
<br/><br/>不影响消化就行,可要是一直这样,断奶麻烦呐。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-20 15:13
我女儿四个月了,白天晚上都是奶睡的,哄和摇都没用
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-20 15:58 | 来自WAP
我宝不但奶睡夜里还得起来把她尿尿,她困我也累啊
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 16:05
宝妈要给宝宝吃一顿是一顿,培养宝宝良好的习惯。。。如果宝宝晚上闹,首先要排除宝宝是不是不舒服。。如果没有其他问题,如果有奶睡的习惯可以尝试给宝宝安抚奶嘴。这样大人也比较轻松,宝宝也会很快就安静下来。我宝宝晚上就要吸奶嘴。。睡的很快的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-20 16:34
开儿 发表于 2013-4-20 14:24
<br/>刚断奶的时候夜里要吃怎么办的?
<br/><br/>断奶时候宝是姥姥帮忙带着,半夜哭了好几次想吃奶,一哭姥姥就抱着拍,断奶第二天晚上就不哭了,他知道哭也不给吃,第三天晚上开始睡整晚觉。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-20 16:39
这个不需要纠正的啊,等到断奶后就好了。宝宝夜里睡得好不会醒不要去吵醒他,饿了自然就醒了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-20 17:27
开儿 发表于 2013-4-20 14:25
<br/>不影响消化就行,可要是一直这样,断奶麻烦呐。
<br/><br/>看我的签名,建议有条件的话,两岁断奶呢。妈妈上班背奶不方便的话,一岁以后宝宝就可以慢慢过渡到吃饭,一早一晚的吃母乳就可以了。宝宝的奶瘾是抛物线形状的,一岁左右就是奶瘾最大的时候,这时候断奶,宝宝难过妈妈难过,两岁左右引导离乳就可以了,
<br/>你可以去母乳喂养大本营看一下,里面很多实例
<br/>本人是打算喂到自然离乳的。娃儿们已经14个月了,奶瘾还是很大呢
点击查看全文
开儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-20 17:30
西江月❤ 发表于 2013-4-20 16:34
<br/>断奶时候宝是姥姥帮忙带着,半夜哭了好几次想吃奶,一哭姥姥就抱着拍,断奶第二天晚上就不哭了,他知道哭 ...
<br/><br/>只哭一晚还能接受,就怕哭几晚。
点击查看全文
开儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-20 17:32
moustache-兔 发表于 2013-4-20 17:27
<br/>看我的签名,建议有条件的话,两岁断奶呢。妈妈上班背奶不方便的话,一岁以后宝宝就可以慢慢过渡到吃饭, ...
<br/><br/>我好像不能给宝宝为那么久。
点击查看全文