要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

母乳的妈妈,奶睡的宝宝需要纠正不,怎么纠正?

楼主: 开儿
5963552 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我家宝宝晚上睡觉一定要吃奶,并且十二点之前都睡不实,八九点开睡,到十二点要吃三四次,十二点之后基本吃一次就亮天起床了。我也试着他睡后保持三个小时吃一次,哭了三天晚上,我再没勇气继续了,不但家人睡不好,宝宝自己也睡不好。也不知道宝宝这么吃会不会影响消化,以后这样的习惯自己会不会改过来?有没有经验的妈妈都可以聊聊。

点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-20 17:37
开儿 发表于 2013-4-20 17:30
<br/>只哭一晚还能接受,就怕哭几晚。
<br/><br/>嗯,我妈说我家宝只哭了一晚,使劲哭我妈就抱着他去找我,每个房间都看没有才肯睡觉,但一晚上反反复复哭好几次想吃奶,不过第二天晚上就不哭了也不找我了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-20 17:47
开儿 发表于 2013-4-20 14:24
<br/>刚断奶的时候夜里要吃怎么办的?
<br/><br/>同问。我家的情况差不多,睡觉基本都要奶睡。少数情况下可以嘘拍睡着。晚上10-11点睡着到早上8点,中间一般醒来一次吃奶。我也担心断奶的时候怎么办,肯定要痛苦一番。我现在努力在给她改变睡眠联想,能嘘拍睡就嘘拍睡,尽量不用奶头。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 17:55
开儿 发表于 2013-4-19 15:36
<br/>宝妈是给安抚奶嘴么?我是怕他这么吃消化不好。他一睡我也在旁边睡,有两次我离开去厕所,他都哭,而且别 ...
<br/><br/>我家宝宝也一样啊,现在四个月,晚上含着奶就是不睡觉,不过她一般是吃一会就睡觉了,之前我腰痛睡着不给她吃不行,给奶嘴她不吃的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-21 08:09
开儿 发表于 2013-4-20 17:32
<br/>我好像不能给宝宝为那么久。
<br/><br/>那就能喂多久就喂多久吧,最好到一岁。一岁以后正常吃饭就可以了,也不必加奶粉。只要想想你现在的选择,到以后不要后悔就好。
<br/>
<br/>很多奶粉妈妈内心足够淡定,娃娃们也长得很好。
<br/>
<br/>怕就怕加了奶粉,自己还是个玻璃心,还要时时刻刻后悔自责自怨自艾,那就不好了。
点击查看全文
开儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-21 08:16
moustache-兔 发表于 2013-4-21 08:09
<br/>那就能喂多久就喂多久吧,最好到一岁。一岁以后正常吃饭就可以了,也不必加奶粉。只要想想你现在的选择, ...
<br/><br/>到一岁还是能坚持的。坚持,坚持。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-21 08:26
开儿 发表于 2013-4-21 08:16
<br/>到一岁还是能坚持的。坚持,坚持。。。
<br/><br/>那就好。在能给予孩子的时候,尽量满足他,实在是条件不允许的时候,自己也不会遗憾。加油吧em71祝你和宝宝健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 11:13
圈圈~~ 发表于 2013-4-19 20:20
<br/>我宝晚上睡觉也一定要吃奶,而且也睡不踏实,晚上要吃很多次,不给吃就哭,给奶瓶也哭。我觉得他不是真的饿 ...
<br/><br/>我家的也是啊,眼看就7个月了,我每晚侧躺喂奶,肩膀都要酸掉了。
点击查看全文
开儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 13:02
龙宝盼盼 发表于 2013-4-22 11:13
<br/>我家的也是啊,眼看就7个月了,我每晚侧躺喂奶,肩膀都要酸掉了。
<br/><br/>我觉得我都得肩周炎了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 13:29 | 来自WAP
跟我宝一个样,十二点钟前睡不好,十二点后一觉到六七点再吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-22 13:52
我和你相反,我家宝宝5个多月,我也是母乳。我宝宝一般7点吃饱睡。然后一觉到凌晨1点到3点之间,醒来要吃一次。接下来就折腾了,一般要醒2-5次不等
点击查看全文