要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

母乳的妈妈,奶睡的宝宝需要纠正不,怎么纠正?

楼主: 开儿
5956452 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我家宝宝晚上睡觉一定要吃奶,并且十二点之前都睡不实,八九点开睡,到十二点要吃三四次,十二点之后基本吃一次就亮天起床了。我也试着他睡后保持三个小时吃一次,哭了三天晚上,我再没勇气继续了,不但家人睡不好,宝宝自己也睡不好。也不知道宝宝这么吃会不会影响消化,以后这样的习惯自己会不会改过来?有没有经验的妈妈都可以聊聊。

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 19:37
我觉得不需要
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-19 19:50
母乳宝宝,按需喂养,真的没必要强迫他做什么。不过睡前可以跟他玩一会,让他比较累了,自然而然就会睡的踏实。
点击查看全文
开儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 19:54
元元妈咪 发表于 2013-4-19 16:42
<br/>白天晚上都奶睡,难得自己睡着,不知道怎么改啊
<br/><br/>我宝宝白天还好,可以悠睡。
点击查看全文
开儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 19:55
陈大宝 发表于 2013-4-19 19:15
<br/>我们白天夜里都要奶睡,但是晚上睡眠还可以,八点睡觉,六点起床,中间喂一到两次。现在就是期待睡整夜觉了 ...
<br/><br/>中间就一到两次很好了。羡慕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-19 20:11
开儿 发表于 2013-4-19 19:54
<br/>我宝宝白天还好,可以悠睡。
<br/><br/>什么叫悠睡?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 20:20
我宝晚上睡觉也一定要吃奶,而且也睡不踏实,晚上要吃很多次,不给吃就哭,给奶瓶也哭。我觉得他不是真的饿,是需要妈妈的表现。白天我上班他不吃也可以睡着,一看到我就不行了,要睡觉非得吃点才行。毕竟从他出生到现在一直和我睡,我在旁边他也睡的好点,很怪的
点击查看全文
开儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 20:25
圈圈~~ 发表于 2013-4-19 20:20
<br/>我宝晚上睡觉也一定要吃奶,而且也睡不踏实,晚上要吃很多次,不给吃就哭,给奶瓶也哭。我觉得他不是真的饿 ...
<br/><br/>我也觉得宝宝就是过瘾,根本不是饿。
点击查看全文
开儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 20:26
元元妈咪 发表于 2013-4-19 20:11
<br/>什么叫悠睡?
<br/><br/>抱着晃,大人还得在地上走,这我们叫悠睡。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-20 08:24
我家俩,都是这样,九点就哄睡,但是十二点之前一般都得吃好几次,过了十二点就睡得好一点,能睡到四五点再吃,这都14个月了,还是这样。一岁以前吃的更频繁,过了十二点,平均也得两个小时醒一次。正常,不必纠结,母乳宝宝不比奶粉宝宝,奶粉容易腐蚀牙齿,母乳不会的。孩子胃口小,又正在长身体,吃的次数多很正常。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-20 09:31
我家宝正在断奶中,断奶之前都是吃着睡啊,晚上睡的不好要吃3、4次,从断奶开始能睡整夜觉了。
点击查看全文