要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

Jmm来爆料老公的购物癖好吧

楼主: 林家双宝
6666973 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我先来。我老公非常非常非常喜欢买牛仔裤。。。。每次他看中一条牛仔裤就会问我好不好看,然后我每次的回答都是,你不是有一条了嘛。。。他就会说,颜色不一样啦,那条偏什么一点,这条偏什么一点。。。巨汗。。。所以,他的牛仔裤几乎都是一个款式,不同颜色,这个不同颜色也是很微小的不同,我的肉眼分辨不出。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 16:34
我们家到处都是我老公的渔具,电脑桌抽屉,床头鱼竿,各种钓鱼灯,储物架各种鱼料,楼上一个房间专放钓鱼的,楼下到处都是鱼箱,大大小小,钓鱼服好几套,后面养着钓的鱼,我快疯了
点击查看全文
林家双宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-28 20:44
万小宝宝 发表于 2013-4-26 22:50
<br/>茶具,各种茶具,问他多少钱买的,永远是很便宜啦
<br/><br/>还好不是各种"杯具",哈哈em70
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 11:25
我老公喜欢运动鞋,阿迪和耐克所有系列的鞋子特点他都倒背如流,以至于我觉得他可以去当导购了。但是由于鞋子比较贵,他不舍得总买。所以就爱买鞋子里面的东西——袜子。我家他的袜子都堆成堆了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-28 12:02
哈哈,回帖都好欢乐啊!我家的也是铁公鸡,不怎么舍得花钱。但每次出差都带当地的特产回来。对我鲜有要求,只要稍微克制点别花太多就行。当然人家这么省,我也不好意思太大手大脚。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-28 16:23
我老公喜欢买手机。移动联通搞活动,充多少话费送手机这类,他参加三次了,家里手机六七个。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 17:44
我老公很少买东西,现在慢慢的被的变得买东西会比较价格,算哪一种划算了~~不过会隔三差五的买彩票,我说把这个钱省下来买水果就可以了,人家美其名曰买个希望~~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-11 11:24
我老公喜欢买运动裤,长的十几条,短的十几条,虽然只是偶尔去健身房,从不户外运动
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 16:12
我老公喜欢买新款手机,而且是苹果粉,手机从一代用到五代,现在等着换iphone6.家里还有两台air、一个apple TV,连无线路由器都是苹果的。还有就是喜欢买电影碟,尤其是武力的、打枪的,家里堆了几箱的DVD,后来都送人了,自从更新音响设备后改买蓝光了……不过这些我也可以一起享用,还不错啦!除此之外,老公没啥特别的购物兴趣了,很节省的说。反而是我对衣服包包鞋子化妆品和一些奢侈品有着越来越浓厚的购买欲,唉……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-11 16:32
小崔宝 发表于 2013-4-19 20:00
<br/>我老公是经适男,买什么东西只求管用,不贪面子也不贪多。前几天他皮带坏了,我就嚷嚷给他买条名牌的好点的 ...
<br/><br/>你老公和我家的真是一个样的,他一个皮夹子估计用了有十几年了,说坏么还好用的,说好用吧,已经破破烂烂了。他说还能用呢,现在还正用着。什么东西只有坏了才会买新的,新的也是很便宜的那种。给他买都不要的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-11 16:36
彼此de依恋 发表于 2013-4-20 09:10
<br/>我老公也喜欢买渔具,问题是一天到晚(休息天)看他去钓鱼,都是空手回来的 ...
<br/><br/>呵呵,我老爸喜欢钓鱼,不过我老爸水平满高的。总是能钓好多鱼。感觉最主要的还是下的鱼食最重要了,我老爸都是自己调配的。
点击查看全文