要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

Jmm来爆料老公的购物癖好吧

楼主: 林家双宝
6667273 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我先来。我老公非常非常非常喜欢买牛仔裤。。。。每次他看中一条牛仔裤就会问我好不好看,然后我每次的回答都是,你不是有一条了嘛。。。他就会说,颜色不一样啦,那条偏什么一点,这条偏什么一点。。。巨汗。。。所以,他的牛仔裤几乎都是一个款式,不同颜色,这个不同颜色也是很微小的不同,我的肉眼分辨不出。。。

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-11 16:52
我老公有一段时间喜欢买更重电线,连电脑和电视什么的,不用长度和作用,还上千的价格,服了,干什么用啊。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 16:56
我老公喜欢买手机套,前几天收拾家里,拿出6个爱疯套,各种颜色,用过没用过的,好吧,我老公不是爱花钱的,相比前面的,几个套子也不值钱,所以我也没拦着
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-12 15:17
小宝贝睿睿 发表于 2013-4-19 20:04
<br/>我老公也不乱花钱,衣服就几件。每次去逛街,都是买我的,我姐以为我只顾买自己的,不买我老公的,都会说我 ...
<br/><br/>好幸福em39
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-10 17:14
他喜欢买电子产品和游戏..哈哈哈哈
<br/>同在澳村~~握个爪!!em62
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-10 19:07
运动鞋,电子产品
<br/>楼主你宝宝无比可爱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 19:21
我老公就喜欢电脑啊,键盘啊鼠标啊这种东西。。。唯一会主动自己提出要买的物品种类。电脑配置好了还想更好,唉。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-10 21:31 | 来自WAP
有时候喜欢买些不等用的小东西,买回来又不用。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-7 06:43
我老公喜欢给自己买衣服,鞋子啥的。每次都是我提议逛街,每次都是他满载而归。总喜欢买扮嫩的东西,也喜欢买看上去新奇的东西。买有family guy图片,有western blot或者化学分子式或者音乐乐队的T恤。
<br/>
<br/>再就是喜欢买贵的东西,老喜欢玩小资,穷的要死也要喝咖啡,喝红酒。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-7 07:19 | 来自WAP
我老公爱买耳机,老说自己还没买到最满意的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-7 07:24 | 来自WAP
我亲爱的爱逛超市,30岁了,喜欢吃零食,水果,可会保养了,
点击查看全文