要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

Jmm来爆料老公的购物癖好吧

楼主: 林家双宝
6663773 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我先来。我老公非常非常非常喜欢买牛仔裤。。。。每次他看中一条牛仔裤就会问我好不好看,然后我每次的回答都是,你不是有一条了嘛。。。他就会说,颜色不一样啦,那条偏什么一点,这条偏什么一点。。。巨汗。。。所以,他的牛仔裤几乎都是一个款式,不同颜色,这个不同颜色也是很微小的不同,我的肉眼分辨不出。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-19 20:43
我老公好像没有购物癖好,同17楼的美眉老公一样就爱烟!这个戒烟的事情得和他开始8年抗战了,得让他戒了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 21:04
我老公对烟,酒,吃的。。特别在行。。
<br/>
<br/>可能是请领导们去大会所生态园多了。。菜的细微差别能吃出来。。
<br/>为个饭在城里调角跑都不在乎。。。。
<br/>印象很深的是我怀孕有次谗韭菜大包子。。
<br/>我说随便找卖的就行了。。。
<br/>
<br/>他为了十个包子,开车带我赶了近30里路跑郊区去吃的。。。
<br/>
<br/>这也算购物癖好吧。。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 21:27
王小虎小虎 发表于 2013-4-19 15:10
<br/>我老公喜欢购买鞋子!自己没事在家擦皮鞋,一双双自己擦,一边唱:皮鞋皮鞋我滴脸~~~ ...
<br/><br/>好好笑哦,怎么会这样唱em30em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-19 21:55

RE: Jmm来爆料老公的购物癖好吧

格林漫步女装 发表于 2013-4-19 21:27

好好笑哦,怎么会这样唱

他认为鞋子代表了一个男的修养,品味啥的,忘了他咋说了,反正就说鞋子的穿出去就像人的脸一样重要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-19 22:46
兰兮 发表于 2013-4-19 15:18
<br/>我老公铁公鸡,从来不给自己买东西············反正不花钱。
<br/><br/>和你家差不多,但是会省吃俭用买电子产品
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-20 09:10
niulifang 发表于 2013-4-19 16:04
<br/>我老公喜欢买渔具,估摸着可以堆放一个小型仓库了
<br/><br/>em16我老公也喜欢买渔具,问题是一天到晚(休息天)看他去钓鱼,都是空手回来的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-20 09:19
我老公买什么都能省就省,一天一张彩票(10块钱)从来不省,一次都没中到过,每次给他整理床头柜都会有一大堆废纸,我跟他不共戴天,就知道浪费钱(我不认为天上会掉大饼,钱是去赚的,他认为2块钱的投入,500万折希望)
<br/>老公买200块钱的鱼竿眼睛也不眨一下,我要给他买100块的秋衣,他说贵了,100块两件还差不多,我老公对穿着没讲究,我让他穿什么就穿什么的,很多衣服我要扔,他舍不得扔,说还能当工作服穿,郁闷
<br/>我读高中时买了一套中性的李宁运动服,我没穿两次,目前都八九年了,我老公拿来当秋衣穿了两三年了(我170个子。110斤,老公172个子,102斤)我的衣服他能穿,但是太夸张的衣服我也不会让他穿,老公的穿着都是我打理的。
<br/>老公除了彩票,渔具自己买,其他东西都是我买,有些东西,比如大米等,我说好,他去买,算盘似的……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 09:28
爱买鞋子,爱仍鞋子。。。喜欢了就买,不喜欢了就仍。。。
<br/>过年前铁定买一对新鞋穿着回他家,过年回来那鞋子就被他遗弃,说太脏了上面的擦不掉了。。。我家没买鞋油,他那布子擦,汗吧。。。
<br/>他的鞋子也不便宜,打完折最便宜的都过三百。。百丽呀天美意呀她他呀梦特娇呀皮尔卡丹呀,都是商场买的wgx惊讶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-20 09:36
我老公喜欢买彩票,中过最大的奖是五块!em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-20 09:55
我家老公也是个铁公鸡什么都不舍得买,就爱打游戏,不过我刚和他恋爱那会,我家老公买内裤不好意思去买,每次他去超市和做贼一样拿着就跑,都不看大小码的,有次买了特别的大 穿上跟穿短裙一样了,我老公超级瘦的才100斤,我笑死了问他不知道自己穿多大码的吗,他来句内裤还有大小码?
点击查看全文