要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

Jmm来爆料老公的购物癖好吧

楼主: 林家双宝
6665673 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我先来。我老公非常非常非常喜欢买牛仔裤。。。。每次他看中一条牛仔裤就会问我好不好看,然后我每次的回答都是,你不是有一条了嘛。。。他就会说,颜色不一样啦,那条偏什么一点,这条偏什么一点。。。巨汗。。。所以,他的牛仔裤几乎都是一个款式,不同颜色,这个不同颜色也是很微小的不同,我的肉眼分辨不出。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-20 10:15
喜欢买电子产品 彩票
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-4-20 10:31
和我老公差不多,我直接忽视,不然真心气死
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-20 11:09
兰兮 发表于 2013-4-19 15:18
<br/>我老公铁公鸡,从来不给自己买东西············反正不花钱。
<br/><br/>我老公也很少买东西,他好宅的,话说我个人也比较宅,我还经常笑,刚好配一对,嘿嘿
<br/>一般老公要买什么东西都会叫上我去,帮他参考参考的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-20 11:10
zhangjingylhh 发表于 2013-4-19 16:12
<br/>我老公比较省,从来不给自己买东西,更想不起来给我买,都是我给他买,不过我自己买什么他也不会反对,逛街 ...
<br/><br/>和我家的很相似哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-20 11:14
anna_panxuan 发表于 2013-4-19 22:46
<br/>和你家差不多,但是会省吃俭用买电子产品
<br/><br/>我家的也是电子产品多,差不多都是在网上买回来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-20 11:19
紫依妞 发表于 2013-4-20 09:55
<br/>我家老公也是个铁公鸡什么都不舍得买,就爱打游戏,不过我刚和他恋爱那会,我家老公买内裤不好意思去买,每 ...
<br/><br/>太搞笑了,我老公也是自己买,我和他一起去超市,我只看别的东西。他自己在看大小码,我反而有点不好意思在那和他一起看,超市那么多人,人来人往,买外面的衣服就是我帮他参考的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-20 11:44
天天购衣服的我,飘过……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-20 15:58
有事没事都喜欢开着车出去,浪费油费。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-20 17:39 | 来自WAP
肉眼看不出要用心看嘛!哈哈,我们家铁公鸡,不舍得花任何钱。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 09:23
彼此de依恋 发表于 2013-4-20 09:10
<br/>我老公也喜欢买渔具,问题是一天到晚(休息天)看他去钓鱼,都是空手回来的 ...
<br/><br/>我家倒不是,经常能钓回来,只是感觉有时候冷的要命他都能待半夜,穿着上也很挑剔的,可能是平时被惯坏了,我说男人穿衣服得讲究,于是每次买衣服只要我说,哦哟,随便买一件么好了,他就总会拿我说的这句话对付我
点击查看全文