要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

9号做RS,谁开奖了

楼主: 格格鹿
105356558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有9号做人授的姐妹们吗,有开奖的吗,我还是白板,伤心中!

点击查看全文
六级宝宝 |
啥时候才能停药呢?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
麦兜ai宝宝 发表于 2013-4-22 09:38
<br/>啥时候才能停药呢?
<br/><br/>亲,15天还没到呀。为什么停药?25号去验血,确定没怀上才停吧
点击查看全文
格格鹿 (楼主)
六级宝宝 |
9号人授的姐妹们,有几个测到中队长的了,抱一下吧,接点好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
抽血那天早上应该不能吃药吧 ?我26号要去抽血了。。还有3天
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
奥莉奥 发表于 2013-4-22 11:10
<br/>抽血那天早上应该不能吃药吧 ?我26号要去抽血了。。还有3天
<br/><br/>不知道,没说不可以吃,我的药刚好25号早上可以吃完我还有2天。
点击查看全文
七级宝宝 |
今天第十四天,继续白板!继续高温36•99!去医院了,医生说很多都要十六天才测得出来!让我放松心情!说没来月经就不要乱下结论,没来月经就不是坏消息!大家一起等候天使的降临吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
「简单生活」 发表于 2013-4-22 13:46  今天第十四天,继续白板!继续高温36•99!去医院了,医生说很多都要十六天才测得出来!让我放松心情!说没 ...
<br/><br/>哈哈  我今天也继续白板  吼吼   反而放轻松了  就是全身酸呢  躺床上看片子  
点击查看全文
七级宝宝 |
Apple78 发表于 2013-4-22 14:06
<br/>哈哈  我今天也继续白板  吼吼   反而放轻松了  就是全身酸呢  躺床上看片子   ...
<br/><br/>我老是水样的白带流出!其他没什么感觉!也是躺床上玩平板!反正是觉得不会有奇迹发生在我身上,静候姨妈亲临!下周期再战!呵呵,,,愿你能好孕!
点击查看全文
六级宝宝 |
白板看多了刺眼了,现在反而淡定了,不行下次再来,NND,准备这个礼拜去抽血检查,这几天被牙齿给害死了,一直为宝宝战斗不敢去治,昨天一检查,竟然说是牙裂,过几天去抽血,如果没中奖就先治牙齿去,不管了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
「简单生活」 发表于 2013-4-22 14:17
<br/>我老是水样的白带流出!其他没什么感觉!也是躺床上玩平板!反正是觉得不会有奇迹发生在我身上,静候姨妈 ...
<br/><br/>我也躺床上玩平板em14
<br/>你今天去医院医生没叫你抽血吗?
点击查看全文