要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

9号做RS,谁开奖了

楼主: 格格鹿
105359558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有9号做人授的姐妹们吗,有开奖的吗,我还是白板,伤心中!

点击查看全文
七级宝宝 |
奥莉奥 发表于 2013-4-22 15:42
<br/>我也躺床上玩平板
<br/>你今天去医院医生没叫你抽血吗?
<br/><br/>医生说第十六天再抽血!今天没让抽血!
点击查看全文
四级宝宝 |
我也是9号人授的,但当天还没排,10号下午再去监测已经排掉了。昨天测了ZZY是白板,今天没敢测了,打算24号如果没来姨妈再测测看。大家一起加油!em71
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
xxc0830 发表于 2013-4-22 17:41  我也是9号人授的,但当天还没排,10号下午再去监测已经排掉了。昨天测了ZZY是白板,今天没敢测了,打算24号 ...
<br/><br/>嘻嘻  和你一样都是24号姨妈来   
点击查看全文
「简单生活」 发表于 2013-4-22 16:30  医生说第十六天再抽血!今天没让抽血!
<br/><br/>我上次第十四天姨妈没来去测  结果木  第二天就来了  泪泪  150元的测血费呀   所以这次忍到姨妈期后四五天再说
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
有有2条红杆还来月经的情况么?
点击查看全文
等候的宝贝 发表于 2013-4-22 19:04  有有2条红杆还来月经的情况么?
<br/><br/>好想以前看贴说有人来了点姨妈  但查查下来还是有的   
点击查看全文
七级宝宝 |
Apple78 发表于 2013-4-22 18:03
<br/>我上次第十四天姨妈没来去测  结果木  第二天就来了  泪泪  150元的测血费呀   所以这次忍到姨妈期后四五 ...
<br/><br/>就是!医生也是这么个意思,没有必要浪费这钱和一管血!嘻嘻,,医生人比较好!
点击查看全文
六级宝宝 |
「简单生活」 发表于 2013-4-22 19:49
<br/>就是!医生也是这么个意思,没有必要浪费这钱和一管血!嘻嘻,,医生人比较好! ...
<br/><br/>还是你们的医生好,我这上次手术的时候就把14天后抽血的费用一起收了
点击查看全文
六级宝宝 |
达芙通一开就是2盒,不像你们只是开14天的药,唉
点击查看全文
六级宝宝 |
等候的宝贝 发表于 2013-4-22 19:04
<br/>有有2条红杆还来月经的情况么?
<br/><br/>我买好火车票了,准备25日抽血,
点击查看全文