要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

9号做RS,谁开奖了

楼主: 格格鹿
105322558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有9号做人授的姐妹们吗,有开奖的吗,我还是白板,伤心中!

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
等候的宝贝 发表于 2013-4-21 22:17
<br/>没测,一直有大便的感觉,但拉不出。尿频白带很多,是不是妇科病来了? ...
<br/><br/>看网上介绍尿频是早孕迹象
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
麦兜ai宝宝 发表于 2013-4-21 22:20
<br/>看网上介绍尿频是早孕迹象
<br/><br/>不知道啊,明早测,看深了没有。希望是好孕
点击查看全文
等候的宝贝 发表于 2013-4-21 22:26
<br/>不知道啊,明早测,看深了没有。希望是好孕
<br/><br/>一定会是好孕的
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
空中的梦想 发表于 2013-4-21 22:20  我两次都是促排,其实我想一次要个双胞胎,谁知都是排一个卵,穿刺有点疼,但是可以忍受 ...
<br/><br/>我到时左右都有  但大小不一样  手术前一天打了曲什么(太草的字)24小时要排掉的  不知到会不会小的那个长不大了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
麦兜ai宝宝 发表于 2013-4-21 22:28
<br/>一定会是好孕的
<br/><br/>呵呵......托你吉言了。如果好孕了就告诉你接棒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
等候的宝贝 发表于 2013-4-21 21:39
<br/>我5个泡泡,2个20的,1个18.5,一个17,一个16.5。10号bc全破了,多胎的话要减胎。很恐怖 ...
<br/><br/>5个肯定会中吧!起码2、3个泡泡应该有用吧,这个成功概率好大阿
点击查看全文
mly77 发表于 2013-4-21 21:52
<br/>应该是中了!恭喜恭喜!
<br/><br/>不敢肯定阿看明天早上怎样
点击查看全文
格格鹿 发表于 2013-4-21 22:00
<br/>你是几号做的RS,这两天有什么感觉
<br/><br/>9号和10号都做了。这几天啥感觉都没有。今天还貌似感冒了。。
点击查看全文
等候的宝贝 发表于 2013-4-21 22:34
<br/>呵呵......托你吉言了。如果好孕了就告诉你接棒
<br/><br/>嘿嘿先谢了
点击查看全文
等候的宝贝 发表于 2013-4-21 21:51
<br/>我排卵周期正常的,上月28号去做经ydbc,我看的主任医生不在,给个不认识的医生看的,开了促排药,我脑残 ...
<br/><br/>可是为什么都没有医生问我要不要自然周期?感觉我周期也正常阿!一开始就是要我促排的。看到好多人都说是自然周期做的有点疑惑啊!我还以为做这个本来就是要促排呢。还有你们做这个是不是也签了一大堆字?中间好像就有份是写同意吃那个促排药。促排的是不是不好阿?
点击查看全文