要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

9号做RS,谁开奖了

楼主: 格格鹿
105335558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有9号做人授的姐妹们吗,有开奖的吗,我还是白板,伤心中!

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
奥莉奥 发表于 2013-4-21 22:51
<br/>5个肯定会中吧!起码2、3个泡泡应该有用吧,这个成功概率好大阿
<br/><br/>医生说卵泡多几率也是和一个是一样的。有个医生建意不做,但生殖中心的主任说可以做。我是挂主任号的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
等候的宝贝 发表于 2013-4-21 23:00
<br/>医生说卵泡多几率也是和一个是一样的。有个医生建意不做,但生殖中心的主任说可以做。我是挂主任号的 ...
<br/><br/>原来是这样。。我还期待了一下我有2个泡会不会是双胞胎呢。不过这次要能成功管他几个我都要激动死了!
点击查看全文
奥莉奥 发表于 2013-4-21 22:59
<br/>可是为什么都没有医生问我要不要自然周期?感觉我周期也正常阿!一开始就是要我促排的。看到好多人都说是 ...
<br/><br/>有优势卵泡18到25,能正常排卵医生不建议吃。我第一次没吃有一个18.5的排了,但是我没做。后来第二次去就给药我吃了。好象是说吃药没自然的好,易流产和早产。我吃药的字没签,但减胎的签了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
等候的宝贝 发表于 2013-4-21 22:34
<br/>呵呵......托你吉言了。如果好孕了就告诉你接棒
<br/><br/>上来跟你说声晚安 期盼明天有个意念印也好呀。  明天等你好消息。 姐妹们晚安
点击查看全文
麦兜ai宝宝 发表于 2013-4-21 23:13
<br/>上来跟你说声晚安 期盼明天有个意念印也好呀。  明天等你好消息。 姐妹们晚安 ...
<br/><br/>期待你的好孕,晚安
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我是十五天才测到,别紧张,多休息,多补充营养
点击查看全文
奥莉奥 发表于 2013-4-21 23:07
<br/>原来是这样。。我还期待了一下我有2个泡会不会是双胞胎呢。不过这次要能成功管他几个我都要激动死了! ...
<br/><br/>我也是,能成功就圆满了。明天测哦
点击查看全文
?.?玲 发表于 2013-4-21 23:19
<br/>我是十五天才测到,别紧张,多休息,多补充营养
<br/><br/>哇~~好孕了。接你的好孕棒哦。我天天吃肉和鸡蛋的,不知道好不好啊
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
等候的宝贝 发表于 2013-4-21 23:12  有优势卵泡18到25,能正常排卵医生不建议吃。我第一次没吃有一个18.5的排了,但是我没做。后来第二次去就 ...
<br/><br/>我手术那天有个女孩排了六个泡  分了两天手术  希望她好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
奥莉奥 发表于 2013-4-21 22:54  9号和10号都做了。这几天啥感觉都没有。今天还貌似感冒了。。
<br/><br/>好像感冒是好孕的前照  加油  好孕
点击查看全文