要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

9号做RS,谁开奖了

楼主: 格格鹿
105308558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有9号做人授的姐妹们吗,有开奖的吗,我还是白板,伤心中!

点击查看全文
格格鹿 (楼主)
六级宝宝 |
Apple78 发表于 2013-4-21 21:52
<br/>5555我体温上上下下  本来腰部pp胸部疼  现在腿也酸疼  尼玛  我情愿啥都不疼的失败  泪 ...
<br/><br/>估计你有戏啊,我肚子抽痛的厉害,你有白带吗
点击查看全文
格格鹿 (楼主)
六级宝宝 |
奥莉奥 发表于 2013-4-21 08:40
<br/>有谁今天有好消息?我早上测了是这个样子。算不算阿算不算阿!
<br/><br/>你是几号做的RS,这两天有什么感觉
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
格格鹿 发表于 2013-4-21 22:00  估计你有戏啊,我肚子抽痛的厉害,你有白带吗
<br/><br/>我小腹就靠进子宫这里昨天涨的很  还烫   查网上说在着床钻地方(不知道真假)  昨天白天有  我手术到现在一直有白带
点击查看全文
格格鹿 (楼主)
六级宝宝 |
Apple78 发表于 2013-4-21 22:04
<br/>我小腹就靠进子宫这里昨天涨的很  还烫   查网上说在着床钻地方(不知道真假)  昨天白天有  我手术到现 ...
<br/><br/>你是几号做的RS
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
Apple78 发表于 2013-4-21 21:47
<br/>5555我第二次了  医生说这次不行  穿刺了   有点影响的
<br/><br/>我也穿刺了,医生说几率不高,但是我肚疼胸疼腰酸,今天第十天
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
等候的宝贝 发表于 2013-4-21 21:51
<br/>我排卵周期正常的,上月28号去做经ydbc,我看的主任医生不在,给个不认识的医生看的,开了促排药,我脑残 ...
<br/><br/>你晚上测了吗?
<br/>
点击查看全文
空中的梦想 发表于 2013-4-21 22:06  我也穿刺了,医生说几率不高,但是我肚疼胸疼腰酸,今天第十天
<br/><br/>同酸疼的抱抱  我两次都是自然的  吃了金凤丸  反正这次不行先试试吧  (穿刺疼不)
点击查看全文
格格鹿 发表于 2013-4-21 22:05  你是几号做的RS
<br/><br/>九号手术  当天bc没排  第二天九点醒来测排卵  排了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
麦兜ai宝宝 发表于 2013-4-21 22:07
<br/>你晚上测了吗?
<br/><br/>没测,一直有大便的感觉,但拉不出。尿频白带很多,是不是妇科病来了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
Apple78 发表于 2013-4-21 22:12
<br/>同酸疼的抱抱  我两次都是自然的  吃了金凤丸  反正这次不行先试试吧  (穿刺疼不) ...
<br/><br/>我两次都是促排,其实我想一次要个双胞胎,谁知都是排一个卵,穿刺有点疼,但是可以忍受
点击查看全文