要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

注射10000单位HCG,多少天能代谢完

楼主: 深海的思念
4244233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月8号下午注射10000单位HCG,请问多少天能代谢完?昨天早上秀儿ZZY有粉印,不过是过了很久才显示。怀疑是没代谢完。em29 估计是4月9号晚或是10号上午排的,10号下午检测已排。10号基础体温最低。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 13:57
深海的思念 发表于 2013-4-19 13:02
<br/>希望咱们都中奖,我大姨妈日大概23、4号。
<br/><br/>我也是这两天的姨妈,希望不要来呢wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
深海的思念 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 14:00
百合/星星 发表于 2013-4-20 13:57
<br/>我也是这两天的姨妈,希望不要来呢
<br/><br/>嗯,一起加油吧。今天早上不敢测,温度没降。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 09:52
深海的思念 发表于 2013-4-20 14:00
<br/>嗯,一起加油吧。今天早上不敢测,温度没降。
<br/><br/>我的体温下降了,彻底没戏了,估计姨妈一回就来了wgx生气
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 13:03
我打了5000单位的促绒,今天排卵第7天,zzy意念灰,不知道是不是没有代谢完,秀儿比较敏感!em25em25em25保佑我是升级了!
点击查看全文
深海的思念 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 13:34
百合/星星 发表于 2013-4-22 09:52
<br/>我的体温下降了,彻底没戏了,估计姨妈一回就来了
<br/><br/>别灰心,下个周期再来。我今天排卵第12天,体温还没降,看明天吧。不过zzy是白板。唉~
点击查看全文
深海的思念 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 13:35
未准宝妈 发表于 2013-4-22 13:03
<br/>我打了5000单位的促绒,今天排卵第7天,zzy意念灰,不知道是不是没有代谢完,秀儿比较敏感![:em25 ...
<br/><br/>继续检测,如果加深应该就是有了。变淡就是没代谢完。一直测,测到代谢完。我的已经代谢完了。期待中队长。
点击查看全文
深海的思念 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 09:07
百合/星星 发表于 2013-4-22 09:52
<br/>我的体温下降了,彻底没戏了,估计姨妈一回就来了
<br/><br/>我的体温没降,37,但好像姨妈来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 13:00
深海的思念 发表于 2013-4-24 09:07
<br/>我的体温没降,37,但好像姨妈来了。
<br/><br/>亲,你好孕了吗
<br/>
点击查看全文
深海的思念 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 13:31
百合/星星 发表于 2013-4-24 13:00
<br/>亲,你好孕了吗
<br/><br/>em49大姨妈来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-27 17:46
yuki宝 发表于 2013-4-19 10:36
<br/>怀孕可能性比较大,我是8天就代谢完了,排卵第11天测出淡淡淡粉印的。
<br/><br/>为啥我都12天了早孕还是强阳啊
<br/>
点击查看全文