要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

注射10000单位HCG,多少天能代谢完

楼主: 深海的思念
4246633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月8号下午注射10000单位HCG,请问多少天能代谢完?昨天早上秀儿ZZY有粉印,不过是过了很久才显示。怀疑是没代谢完。em29 估计是4月9号晚或是10号上午排的,10号下午检测已排。10号基础体温最低。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-27 17:47
深海的思念 发表于 2013-4-22 13:35
<br/>继续检测,如果加深应该就是有了。变淡就是没代谢完。一直测,测到代谢完。我的已经代谢完了。期待中队长 ...
<br/><br/>我都12天了 早孕怎么测的还是强阳啊
<br/>咋回事啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-27 19:39

RE: 注射10000单位HCG,多少天能代谢完

lj3752563 发表于 2013-5-27 17:46

为啥我都12天了早孕还是强阳啊

我看不懂你的话是啥意思。早孕强阳不就是怀孕了嘛……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-28 08:03
yuki宝 发表于 2013-5-27 19:39
<br/>我看不懂你的话是啥意思。早孕强阳不就是怀孕了嘛……
<br/><br/>那是打了绒促排卵针了 一直是强阳  为啥不变淡
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-28 10:14
lj3752563 发表于 2013-5-28 08:03
<br/>那是打了绒促排卵针了 一直是强阳  为啥不变淡
<br/><br/>啊?那你12天还没代谢完啊?不可能吧。不过就算代谢完,12天早孕试纸也达不到强阳的,最多弱阳。你试纸有问题吗?再测测吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-28 11:31
yuki宝 发表于 2013-5-28 10:14
<br/>啊?那你12天还没代谢完啊?不可能吧。不过就算代谢完,12天早孕试纸也达不到强阳的,最多弱阳。你试纸有 ...
<br/><br/>不知道咋回事 是不是宫外孕啊  好害怕 我用的大卫啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-28 11:38
我第12天都还没代谢完。。继续测,看有没有加深
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-28 12:01
lj3752563 发表于 2013-5-28 11:31
<br/>不知道咋回事 是不是宫外孕啊  好害怕 我用的大卫啊
<br/><br/>绝对不可能宫外!你都没确认怀孕呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-28 14:47
yuki宝 发表于 2013-5-28 12:01
<br/>绝对不可能宫外!你都没确认怀孕呢。
<br/><br/>那我要怎么办  试纸一直阳 也不知道啥时候能代谢完
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-3 15:11
我6.21号早上注射了10000单位的促绒性素,7.3号晨尿用秀儿。还是两条,淡淡的。是怀了,还是还没代谢完呢。
点击查看全文
深海的思念 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 15:26
分开旅行。 发表于 2013-7-3 15:11
<br/>我6.21号早上注射了10000单位的促绒性素,7.3号晨尿用秀儿。还是两条,淡淡的。是怀了,还是还没代谢完呢。 ...
<br/><br/>继续测吧,有加深就是好孕了,如果变淡,就是没代谢完。
点击查看全文