要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4.1排卵的姐妹们,有测出来的吗?快点来报道啊

楼主: luchunhua1984
55361333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.1号左右排卵的,8号手贱测了个秀儿plsz接近阳,这两天一直都在测,都是貌似要阳的情况,我都不知道自己到底是怎么了?姐妹们有谁是4.1排卵已经测出好孕的吗,安慰一下吧em29
点击查看全文
八级宝宝 |
4月1号排卵,今早测Zzy啥也没有!悲呀这个月是不是没戏了?
点击查看全文
六级宝宝 |
偶也是1号下午至晚上时间排的,本来10号左右开始测到,但一直腹痛特别是昨晚有2分钟左右小腹剧痛,就像以前大姨妈来的时候那种。十分担心,等下准备去医院。有没有jm懂的能提前给我点意见么?em29em25
点击查看全文
三级宝宝 |
85年的小牛,备孕十个月,4.2日到3日排卵,今早测验孕纸还是白板,排卵试纸这三到四天倒是有持续加深现象,若强阳状态,希望大家都能好孕,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 |
2.3号排卵,没症状没测em25em25em25
点击查看全文
luchunhua1984 (楼主)
七级宝宝 |
癫癫女孩 发表于 2012-4-12 20:25
<br/>以前不到12点不睡觉的,,这几天瞌睡来的早  现在就来了,,,洗洗睡觉去咯,,明天还要上班。。。。[:em28 ...
<br/><br/>希望是好孕的症状,祝福你em25
点击查看全文
七级宝宝 |
夏小茜 发表于 2012-4-12 20:25
<br/>我在1、2号晚上测到了强阳,1、3、5号AA,7、8号的时候开始有月经要来的感觉,RF涨疼、肚子酸,还很怕冷, ...
<br/><br/>恭喜,也许是好孕了呢,用zzy'测一下吧em25
点击查看全文
七级宝宝 |
潘迷你谦 发表于 2012-4-12 21:15
<br/>我也是一号排的,现在测的是水印,不知道什么时候测的加深,胸部涨疼还有大姨妈要来的那种感觉,期待好孕啊 ...
<br/><br/>有水印就有希望啊,加深了就是好孕了,恭喜恭喜em25
点击查看全文
七级宝宝 |
random 发表于 2012-4-12 21:57
<br/>4月1号测到强阳,应该是2号早上排掉的。
<br/>今天用大卫ZZY测到了灰印,透着台灯光看比较明显。
<br/>不知道是不是中 ...
<br/><br/>恭喜啊,大卫的比较准,如果是加深的话就好孕了em25
点击查看全文
七级宝宝 |
林金金 发表于 2012-4-12 21:59
<br/>zzy白板,胸部涨了一个星期了,白带有,但不是透明的,小肚子有时候会抽痛,但有时左边,有时右边,有时又 ...
<br/><br/>是啊,放轻松一点吧,该来的总会来的,祝福好孕em25
点击查看全文
七级宝宝 |
叶子1256 发表于 2012-4-12 22:16
<br/>本帖最后由 叶子1256 于 2012-4-12 22:19 编辑 2号排卵(右边),9号起右下腹持续点疼,昨天早上大卫PLSZ有 ...
<br/><br/>别气馁mm,下次继续努力,我这个月也没戏了,正在等dymem25
点击查看全文