要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4.1排卵的姐妹们,有测出来的吗?快点来报道啊

楼主: luchunhua1984
55368333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.1号左右排卵的,8号手贱测了个秀儿plsz接近阳,这两天一直都在测,都是貌似要阳的情况,我都不知道自己到底是怎么了?姐妹们有谁是4.1排卵已经测出好孕的吗,安慰一下吧em29
点击查看全文
luchunhua1984 (楼主)
七级宝宝 |
紫缘一笑 发表于 2012-4-12 22:18
<br/>我4月1号排的,今早测ZZY了,大白板,PLSZ弱阳。。又失败了。。
<br/><br/>一起努力,总会好孕的em25
点击查看全文
七级宝宝 |
shoal_125 发表于 2012-4-12 22:30
<br/>我跟你一样哦~我已经弱阳到阳折腾了几天了!还有6天就要来YJ了!也不知道是排卵推后还是好孕了![: ...
<br/><br/>恭喜,明仔再测测,一定会好孕的em25
点击查看全文
七级宝宝 |
睡莲宝宝 发表于 2012-4-12 22:40
<br/>我是去年4月2号排卵的,13号测到水印,当时也和楼主一样忐忑啊。。。。现在女儿快四个月了,祝楼主 ...
<br/><br/>谢谢亲,祝福大家都好孕em25
点击查看全文
七级宝宝 |
睡莲宝宝 发表于 2012-4-12 22:48
<br/>说详细点,2号大卫pl弱阳,没出现过强阳号,1号和3号同房的,过后pl一直弱弱阳,13号早上大卫zzy水印,晚上 ...
<br/><br/>谢谢,希望你的好孕气能带给大家em25
点击查看全文
八级宝宝 |
2-3日PL,今天测还是白板。。em29em29
点击查看全文
七级宝宝 |
398292968 发表于 2012-4-12 23:05
<br/>今早测了两个大白板。。伤心。。。。
<br/><br/>别伤心,我们继续努力,加油em25
点击查看全文
七级宝宝 |
NJ-BABY 发表于 2012-4-12 23:25
<br/>我大概是4号排的,排卵第9天晚上测到ZZY粉印,排卵试纸弱阳。祈祷大家都好孕健康! ...
<br/><br/>mm测到的好早啊,恭喜了em25
点击查看全文
七级宝宝 |
汤汤女飞侠 发表于 2012-4-12 23:50
<br/>我是一号早上排的,今天早上测大卫plsz弱弱阳,zzy水印带一点点的粉印。不知道有希望没,好怕不加深啊。明 ...
<br/><br/>别害怕,会好孕的,祝福你em25
点击查看全文
七级宝宝 |
mexiaomi 发表于 2012-4-13 08:29
<br/>偶也是1号下午至晚上时间排的,本来10号左右开始测到,但一直腹痛特别是昨晚有2分钟左右小腹剧痛,就像以前 ...
<br/><br/>怀孕初期有时候也会出现这种情况,没关系的,要是不放心的话去医院看看,吃颗定心丸em25
点击查看全文
七级宝宝 |
胖小猪和瘦小猴 发表于 2012-4-13 08:32
<br/>85年的小牛,备孕十个月,4.2日到3日排卵,今早测验孕纸还是白板,排卵试纸这三到四天倒是有持续加深现象, ...
<br/><br/>祝福好孕em25
点击查看全文