要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4.1排卵的姐妹们,有测出来的吗?快点来报道啊

楼主: luchunhua1984
55325333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.1号左右排卵的,8号手贱测了个秀儿plsz接近阳,这两天一直都在测,都是貌似要阳的情况,我都不知道自己到底是怎么了?姐妹们有谁是4.1排卵已经测出好孕的吗,安慰一下吧em29
点击查看全文
十级宝宝 |
anna小宝贝 发表于 2012-4-11 08:10
<br/>今天早上测了根,大白板,我也盯了半天舍不得扔
<br/><br/>我今早也是大白。看来是没戏唱啦。我的射手宝宝泡汤啦。龙宝宝也机会渺茫啦
点击查看全文
五级宝宝 |
luchunhua1984 发表于 2012-4-11 09:36
<br/>大卫的灵敏度低,测到强阳后离排卵时间就比较近了,建议两种牌子的混合使用 ...
<br/><br/>em25呵呵,那我得回来在买些,一般是月经第10天开始测试是吧
点击查看全文
六级宝宝 |
1号强阳,2号弱阳,11号晚上没忍住测了一下ZZY,洗了澡回来,有个浅浅的水印啊,再到今天早上一看,有点粉粉的了,是好孕了吗?希望老天不要和我开玩笑,81年的大龄伤不起啊!
点击查看全文
六级宝宝 |
牛牛妞妞宝 发表于 2012-4-11 10:05
<br/>我昨天晚上还是手痒,测了一根PLSZ盒,是浅粉色弱阳,感觉比前面的水印又加深,也不知道是不是幻觉。ZZY ...
<br/><br/>手痒是怀孕的症状?我和你一样呀,我昨晚的手也痒。特别手指的裂缝。很痒。。不过我今天早上测ZZY。又是白板
点击查看全文
八级宝宝 |
luchunhua1984 发表于 2012-4-10 11:10
<br/>亲我跟你一样,也备孕一年了,看着周围的人一个个怀孕,好心酸呢
<br/><br/>亲我也是一样的。。都半年了。。我周围一个个的人都怀孕了。。这种心情我能理解。。都要崩溃了。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
2日排的,今早测ZZY白板。明天继续测!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
杨柳依依-jessie 发表于 2012-4-11 11:33
<br/>2号排卵,3号同房。今天zzy大白板那个刺眼啊,刚忍不住测了个plsz意念浅水印。寻思中... ...
<br/><br/>排卵试纸我觉得弱阳没多大意义,昨天我测也是弱阳,上个周期快来月经时测也是弱阳
点击查看全文
九级宝宝 |
百灵鸟815 发表于 2012-4-12 09:49
<br/>1号强阳,2号弱阳,11号晚上没忍住测了一下ZZY,洗了澡回来,有个浅浅的水印啊,再到今天早上一看,有点粉 ...
<br/><br/>MM加油哦
<br/>请问用的什么牌子的zzy呢
点击查看全文
九级宝宝 |
em35求好孕
点击查看全文
六级宝宝 |
wadb_cy 发表于 2012-4-12 10:25
<br/>MM加油哦
<br/>请问用的什么牌子的zzy呢
<br/><br/>我忘记了,但是早上用的大卫,是灰色的水印,也不知道是不是好孕的前兆呢!
点击查看全文